回复: 4

[综合讨论] 情致诛仙——傲慢②(下篇)

魅力

4万

九游八周年

楼主

②傲慢——平生至此,欢喜是你

原来命运还能刚刚好,这份幸运一直在身边却没有发现,万万想不到的事情才是最惊喜的吧。
       青葱岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是,这一次,却很想把你放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里。
       “你给我过来!”伊傲牵着秦慢的山地车往小区外走,后边的人紧紧地跟上她的步伐。“你,想……”
       “我喜欢你”这个高冷的男生一本正经地说,脸上的表情如同在讲一个冷笑话一样,见伊傲一动不动地盯着他,再次重复“我说我喜欢你”。
       吓得女生往后退了几步,丢下牵着的山地车就想往回跑,身后的人一把拉住她的手腕“伊傲,我说我喜欢的是你,难道不可以么”
       空气中弥漫着轻轻的呼吸声,伊傲不想面对他也不敢面对他,她需要时间理清思路,真的真的很需要。眸间渐渐模糊起来,只听见他说“我喜欢你,从一开始就被你吸引,你不知道你的一举一动都在我的视野里。还有游戏,难道你一直没有察觉么”这大概是秦慢说过的最长的一段话吧。
       拉着伊傲的手把手机放上去,屏幕上现实的资料卡,那个叫“檠慢”的角色……
       “你是檠(jing)慢!”某男醉,摸摸她毛茸茸的脑袋“傻瓜,这个字读qing”原来是你,难怪有种熟悉又陌生的感觉。“你怎么。”
       “那天中午我……”伊傲看着这个清秀的男孩子一点点和自己诉说那些藏在心底的事情,原来他和自己一样。夜里静悄悄的,簌簌风声伴随着秦慢好听的嗓音。
       “你怎么知道我家住这里。”伊傲反应过来之后,才问。“只准你跟踪我,不许我跟踪你么”月光洒在秦慢的脸上,帅气的脸庞露出琴瑟的笑颜,伊傲轻捶他的臂膀“知道我跟踪还戳穿我!”1509520244205.jpg
       可能这大概就是爱情吧,第二天再见面也会红着脸说早安。“今晚帮战记得来”伊傲路过秦慢身边,顺势拉低在她耳边低语一声,然后立马放开,一脸笑嘻嘻的。郁闷的伊傲眨巴眨巴眼回到自己的位置。
       晚上准时上线,就看到帮派死灰一片“伊傲,说你是不是勾搭上檠慢了!”伊傲摸摸鼻梁,难不成学校里有眼线?谁知道还没想说什么,帮战就开始了……但是进入场景以后没看到檠慢,人嘞?
       欢迎檠慢加入大家庭!这是什么情况!接着真言“[一抹潇湘的成员]玫瑰伊傲我来陪你了”
       一线炎黄旗,那个带着金光的天音缓缓过来,伊傲的眼睛里都是惊讶的神色,紧紧地抓住枕头,把脸埋进去。怎么可以这么撩!
       看着对方发来的互动邀请,毫不犹豫点了确认。然后下定决心!要干一件大事!
       天启:“檠慢,我特许你下嫁于我,就问你一句愿不愿意。”世界轩然大波,都等着檠慢回复。果不出所料,天启:“平生至此,欢喜是你。”
       有种爱叫做一见钟情,有种爱叫做相爱相杀,大概她们就是这样吧,伊傲、檠慢这对傲慢夫妇坐实了!
       “檠慢你为啥玩这个游戏啊!”有一天中午伊傲依旧忙碌着带帮里人破凶的时候,转头问了后边的人一句。
       一只胡来的右手覆在她的头顶揉搓一把“为了遇到你。”
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可不得转载!

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
现成的学了下字
推荐

魅力

4万

九游八周年

板凳
738804190 发表于 2017-11-3 22:18
现成的学了下字

这个字蛮好看
推荐

魅力

4万

地板
你跟陌陌很发力啊

红线乱轻衣 回复郊区四少爷 :  :$写动情的故事,给你们啊  发表于 2017-11-4 15:20
推荐

魅力

4万

地板
你跟陌陌很发力啊

红线乱轻衣 回复郊区四少爷 :  :$写动情的故事,给你们啊  发表于 2017-11-4 15:20
推荐

返回列表 发新帖