回复: 4

[综合讨论] 情致诛仙——配角⑩(完结)

魅力

4万

九游八周年

楼主

⑩配角——唯你得我意

不是每一句“喜欢你”都能换来“我也是”,这个道理人人都懂;但是往往脑子越清醒的人越容易被陷入其中。
       “大梵班若,因果循环,天琊雷音,昏睡破魔,尹晓溪,你干嘛,教你这么打,你就不会照着来么,你一个天音你跑什么,罩子破了吗,还是技能又没蓝啊,脑子带上拜托祖宗。”对面的天音腿一撒退出了队伍,“你厉害你来,我受够了!口亨”

邱鸣炫气的颤颤发抖,久久不回应“七宝,过来我教你。”七宝见队伍里终于来了信息,才感吱声。
       “好”全程安静,对方指导什么就听什么;直到夕阳落在窗台上,绚丽的光环熠熠生辉,晕了眼眸,才知道时间过了这么久“邱鸣炫,太晚了,我们明天再接着学吧”
       对方似乎也意识到天色渐晚,低沉了一会儿“恩恩明天见。”
       刚想说再见,突然想起一件事情“晓溪那脾气你也知道,多包容一下,她还是个孩子。”见他没有说什么,又补充了一句“回头记得道歉哈,哄哄就好了。”
       最后自己退出游戏,收拾好背包离开图书馆;夕阳是美,此刻天空的云霞正如焚香谷一般,嫣红。
       习惯了一个人在校园里溜达,看到小树林里莹莹言语的小情侣也会快步走开,七宝不排斥这些但也没想过自己这么早遇到自己心里的那个人。
       谁知道,对的时间遇到错的人,也是一件悲伤的事情;隐藏自己的内心这么久直到那天她无意间透露出真心,她才直到,一切都不可能。

感情是自由的,他也说过“就算不是恋人也可以做朋友。”她也曾回应过“嗯谢谢海涵。”
       或许本来就不是小女生的性格,经历过什么都不会计较太多,生活也这么随性而为。
       第二日也不知道晓溪吃了什么飞醋,在帮派频道开火炮口,看着刚弹出来的对话,七宝缄口不言。“对,我啥都不好,就七宝好,什么都是她听话,那你当初娶我又是作何?有本事离婚啊。”“你是不是以为我宠着你就能上天?”
       感觉一切都变了,从什么时候开始,女人的嗅觉是很灵敏的;恋爱中的女人更是。她也不曾在她们中间作梗,也会成为人家眼中的情敌吧。
       顺其自然的是,大家都把目光转移到她的身上,原来配角也能带上主角光环被人围观。她要发言吗?要做解释吗?难道是昨天的那件事儿?最后她选择沉默,因为越捣越乱才会是最终的结果,全程她选择这样结束话题。
       隔天,发现家族解散了,邱鸣炫和尹晓溪离婚了。
       “你会不会怪罪我把你拉扯进来。”私聊里是他第一条信息“其实你没错,大概我和她真的不适合,这次我放手了。”

已经做好直到关服都是配角的打算,如今是不是该有希望呐,“那你打算怎么做?”
       对方没有回答直到下线前,“我做不到立刻忘记”
       配角就该有这样的觉悟不是么,明明没法强求的事情,知道结果还是会很难过,却要依旧装作坚强。
       “等你咯”七宝轻快地输入信息,然后关闭后台。
       “邱鸣炫,我喜欢你。”
       希望下一次告白,听到你说“我也是”,而不是“我知道”。

手游高手,尽在九游!
以上作品由“九游”红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可,不得转载!

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
来,我帮你沙发

红线乱轻衣 回复血红丶双头龙 :  :$蟹蟹咯,今天有有空了?  发表于 2017-11-30 23:15
血红丶双头龙 回复红线乱轻衣 :  偶尔还是有的,特别是晚上,只是只顾着玩游戏罢了  发表于 2017-12-2 23:08
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

板凳
不是我喜欢你了。你也会喜欢我,晚安啦

红线乱轻衣 回复浅陌ɞ :  :loveliness:我一直喜欢陌陌的  发表于 2017-12-1 16:23
推荐

魅力

2万

地板
感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复筱萌萌凡 :  :hug:  发表于 2017-12-3 19:49
推荐

魅力

2万

地板
感谢友友分享哦。。。

红线乱轻衣 回复筱萌萌凡 :  :hug:  发表于 2017-12-3 19:49
推荐

返回列表 发新帖