楼主: 634994501

V2.6《崩坏3》建议&BUG收集贴

崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主
亲爱的舰长,

为了营造更好的游戏氛围,大家对于《崩坏3》任何建议或意见,都可以在本帖进行回复!我们将统一收集玩家的建议和意见,不断优化游戏版本,共同创造和谐快乐的休伯利安号!
本帖将长期收集玩家对于V2.6的建议和BUG,听取各位小伙伴的意见逐渐优化游戏,对于提交的问题将由专人负责收集处理。

【机型】
【系统】
【UID】
【是否重现】(是,否,偶发)
【问题描述】叙述你发现并要反馈的BUG或问题
【问题截图】发布问题/BUG截图更有助解决问题哦~

请玩家尽量把格式内容填写完整,统一格式提交问题可以方便我们更快速、系统的归纳汇总给技术人员解决。谢谢一直以来的支持与理解~
收藏收藏0 分享分享
崩坏3小跟班

魅力

3万

1736922759 发表于 2018-10-9 21:17
战车女武神无法使用一点就卡死了然后只能从新上游戏

麻烦舰长您按照发帖格式提供具体信息,以便反馈哦~
推荐

崩坏3小跟班

魅力

3万

834380140 发表于 2018-10-7 10:04
樱色轮回城下町区
任务第一波怪打完后,第二波死活不出。
而且隔了半个地图都能听了卡莲的脚步声

亲爱的舰长,目前可以再试试是否还有此类情况呢
推荐

崩坏3小跟班

魅力

3万

834380140 发表于 2018-10-7 10:04
樱色轮回城下町区
任务第一波怪打完后,第二波死活不出。
而且隔了半个地图都能听了卡莲的脚步声

亲爱的舰长,目前可以再试试是否还有此类情况呢
推荐

返回列表 发新帖