回复: 1

[活动公告] 【D5活动】人设崩塌…玩D5玩出了对自我的新认知

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

4万

楼主

在今天之前,我一直以为自己的形象是有营养的、高大威猛的24K黄金单身汉。
直到我的好奇心趋势我在今天戳开了从未用过的那个求生角色——律师。
我从来没有发现我居然这么能苟。
看着地图找电机的时候悄悄苟一下,柜子进去又出来。
为了苟一波还躲进了地窖的柜子里,甚至还不小心救了一个被绑来地窖的队友(监管:是谁敢进地窖?????)
只要给我一张地图,我就能苟遍全局。
连时装我都穿黑色的,随地一蹲我自己都看不见我自己,苟的连胜率都提高了2333
(没有用律师之前)
(用了律师之后)
这个结果我也是万万没有想到的。
偶像包袱说碎就碎,好好的人设就崩就崩……我的心好疼……
忍不住想起一句话:你以为你喜欢的其实不是你最擅长的。
现在黑子想问问在座的各位D5玩家们,你们有没有和黑子一样的经历?比如,你以为自己是玩前锋的好手,结果无意间玩了盲女之后发现开启了新世界的大门,从而不得不承认原来自己更擅长这个完全不符合自己原本形象的角色?
回复本帖告诉黑子,黑子要给10位和我一样人设崩塌的小朋友送出慰问基金,下周一开奖,好了,溜了。

收藏收藏1 分享分享
九游运营

魅力

4万

楼主

在今天之前,我一直以为自己的形象是有营养的、高大威猛的24K黄金单身汉。
直到我的好奇心趋势我在今天戳开了从未用过的那个求生角色——律师。
我从来没有发现我居然这么能苟。
看着地图找电机的时候悄悄苟一下,柜子进去又出来。
为了苟一波还躲进了地窖的柜子里,甚至还不小心救了一个被绑来地窖的队友(监管:是谁敢进地窖?????)
只要给我一张地图,我就能苟遍全局。
连时装我都穿黑色的,随地一蹲我自己都看不见我自己,苟的连胜率都提高了2333
(没有用律师之前)
(用了律师之后)
这个结果我也是万万没有想到的。
偶像包袱说碎就碎,好好的人设就崩就崩……我的心好疼……
忍不住想起一句话:你以为你喜欢的其实不是你最擅长的。
现在黑子想问问在座的各位D5玩家们,你们有没有和黑子一样的经历?比如,你以为自己是玩前锋的好手,结果无意间玩了盲女之后发现开启了新世界的大门,从而不得不承认原来自己更擅长这个完全不符合自己原本形象的角色?
回复本帖告诉黑子,黑子要给10位和我一样人设崩塌的小朋友送出慰问基金,下周一开奖,好了,溜了。

收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖