楼主: 1163566179

[活动公告] 【主策面对面】游戏热点问题玩家提问及主策回复一览

网易游戏GM 官方客服

魅力

2万

楼主

------------------------------------
主策活动互动获奖名单:【获奖名单】开发组面对面第三弹
大家好,《第五人格》又来了。

我是开发组团队的运营同学,相信大家已经知道了,《第五人格》真的真的马上要跟大家见面了!

这次真的不皮了(严肃认真脸)

至于时间,

我已经知道时间了,但是我不敢说!等主策大大入驻给你们实锤!

明天(
3月16日)下午6点到6点半!开发组与大家见面,回答大家的问题哦~~

什么时候开服这个就不用问啦!有实锤我们肯定会说的

会有更多游戏相关的爆料等着大家~等明天开发组自己来爆料吧!

一样的,这次回答问题的环节我们一样准备了精美周边5份!

大家快来留言吧!
----------------------------------------
部分周边奖品实物:

(笔记本)

(护士纸膜)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享
网易游戏GM 官方客服

魅力

2万

楼主

------------------------------------
主策活动互动获奖名单:【获奖名单】开发组面对面第三弹
大家好,《第五人格》又来了。

我是开发组团队的运营同学,相信大家已经知道了,《第五人格》真的真的马上要跟大家见面了!

这次真的不皮了(严肃认真脸)

至于时间,

我已经知道时间了,但是我不敢说!等主策大大入驻给你们实锤!

明天(
3月16日)下午6点到6点半!开发组与大家见面,回答大家的问题哦~~

什么时候开服这个就不用问啦!有实锤我们肯定会说的

会有更多游戏相关的爆料等着大家~等明天开发组自己来爆料吧!

一样的,这次回答问题的环节我们一样准备了精美周边5份!

大家快来留言吧!
----------------------------------------
部分周边奖品实物:

(笔记本)

(护士纸膜)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享
返回列表 发新帖