返回列表 发新帖
楼主: 1947481531

[综合讨论] 《捕梦猫》7月6日上线 说说成长故事赢天猫卡

IP属地:辽宁省

魅力

1万

小时候乱吃东西生病,连夜发烧,额头滚烫,那会儿晚上下着暴雨,妈妈看着我难受,立马抱着我撑着伞去附近的卫生所,当我到那吃完药有所缓和的时候,我看见妈妈的衣服已经被雨打湿了,头发也是湿淋淋的,我心里哽咽了一下,背对着妈妈眼泪不争气的流了下来,心里发誓以后一定要对妈妈好。这就是伟大的母爱吧
推荐

IP属地:四川省

魅力

1万

小时候刚刚来西安,上幼儿园的时候吧,有可能是小学忘了,无忧无虑。家旁边邻居一个瘸腿的叔叔,带了两只小鸭子,送给了我家,然后我爸就把鸭子给我了,一只大的,一只小的。大的起名叫大鸭,小的起名叫小鸭。也是养了很久,小时候就喜欢小动物,最难忘的还是扒开砖头找蚯蚓喂鸭子,真的很难忘,可惜最后小鸭子吃到一个牙签,病了,家里头就把小的和大的一块杀了,可能这也就是归宿吧。
推荐

IP属地:四川省

魅力

1万

小时候刚刚来西安,上幼儿园的时候吧,有可能是小学忘了,无忧无虑。家旁边邻居一个瘸腿的叔叔,带了两只小鸭子,送给了我家,然后我爸就把鸭子给我了,一只大的,一只小的。大的起名叫大鸭,小的起名叫小鸭。也是养了很久,小时候就喜欢小动物,最难忘的还是扒开砖头找蚯蚓喂鸭子,真的很难忘,可惜最后小鸭子吃到一个牙签,病了,家里头就把小的和大的一块杀了,可能这也就是归宿吧。
推荐

返回列表 发新帖