楼主: 1124967105

[综合讨论] 《仙战》bug和建议征集帖领京东卡

论坛禁止用户

魅力

1万

我选择与大秦浴血奋战,君不见七国残余战力,合纵连横,就为了抵抗大秦,所以和诸子百家合作,干一番大事很令人期待!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦。原因:大秦帝国,资本雄厚,物资可以匹敌其余国家势力,谋臣武将都多,有着雄厚的背景和资源,当然站队强势势力!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦帝国,原因:首先大秦帝国有地理优势,秦国地处西方,在平定西戎和巴蜀后,秦国没有了后顾之忧,我会选择有优势的帝国跟随,而且大秦重视人才,由于秦国在很长时间内,被认为是蛮夷国家,所以对人才颇为重视,这样的帝国才值得跟随,至少不会埋没我的才能,而且我看过寻秦记以后一直很羡慕项少龙,所以我也想像他一样改变历史,改变命运!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦帝国,原因:大秦统一了六国,秦国最强大,跟着强国混,有肉吃!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦帝国,原因:我也想像大秦一样统一六国呀!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我选择与大秦浴血奋战,君不见七国残余战力,合纵连横,就为了抵抗大秦,所以和诸子百家合作,干一番大事很令人期待!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦。原因:大秦帝国,资本雄厚,物资可以匹敌其余国家势力,谋臣武将都多,有着雄厚的背景和资源,当然站队强势势力!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

选择:大秦帝国,原因:首先大秦帝国有地理优势,秦国地处西方,在平定西戎和巴蜀后,秦国没有了后顾之忧,我会选择有优势的帝国跟随,而且大秦重视人才,由于秦国在很长时间内,被认为是蛮夷国家,所以对人才颇为重视,这样的帝国才值得跟随,至少不会埋没我的才能,而且我看过寻秦记以后一直很羡慕项少龙,所以我也想像他一样改变历史,改变命运!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我选择与大秦浴血奋战,不在乎结果,只在乎过程,过程即是享受。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我选择与大秦浴血奋战,不在乎结果,只在乎过程,过程即是享受。
推荐

返回列表 发新帖