楼主: 307030956

[攻略心得] 【卡关调整必看】对比耀光三宝,蛮血阵营推图表现!

魅力

2万

这游戏有前中后期的,你以为大佬们氪不起蛮血吗,看看排行榜前几的,蛮血也全部是5星,为什么照样不拿出来用呢,仔细想想

版务组—饲养员老周 回复兰兰小蓝蓝 :  我的攻略关于前期中期已经解读的非常明白了,后期,大佬们都是靠半神,恶魔,跟咱们玩的酒不是一个游戏,这套所谓的国家队,弊端我解释的非常清楚了,麻烦您看仔细之后,冷静分析之后再提出异议,我们再次讨论,因为   发表于 2020-2-5 07:20
推荐

魅力

2万

嗯不能说被骗,看下所谓的光三宝和绿三宝,其实都是辅助,不是主力,辅助是什么,万金油,不能说在某个领域是最强的,但是所有领域都好用的,资源有限的情况下,该怎么选择,氪金大佬当我没说,不氪的不选一个万用的,每种模式都去练一个阵容吗?

版务组—饲养员老周 回复兰兰小蓝蓝 :  比如年兽活动,我蛮血用狼人随随便便就打100  发表于 2020-2-5 09:05
推荐

魅力

2万

嗯不能说被骗,看下所谓的光三宝和绿三宝,其实都是辅助,不是主力,辅助是什么,万金油,不能说在某个领域是最强的,但是所有领域都好用的,资源有限的情况下,该怎么选择,氪金大佬当我没说,不氪的不选一个万用的,每种模式都去练一个阵容吗?

版务组—饲养员老周 回复兰兰小蓝蓝 :  比如年兽活动,我蛮血用狼人随随便便就打100  发表于 2020-2-5 09:05
推荐

返回列表 发新帖