回复: 17

[活动公告] 【获奖名单】《醉玲珑》光棍节有礼 找月老送周边

天象互动发帖号 官方客服

魅力

7万

楼主

感谢各位悠悠辛苦截图参与活动,下方是获奖名单,对名单有异议的周五12点之前提出哦~

另外,获得实物奖励的悠悠都还会再获得 活动礼包一份,到时候记得查收自己的存号箱哦~

奖品名称玩家昵称UCID
《醉玲珑》定制笔记本九悠丶从你的世界路过 316916244
《醉玲珑》定制笔记本很二很白痴 463962265
《醉玲珑》定制笔记本傲娇筱公举 1431372686
《醉玲珑》凤主同款颈枕二月桃子1530707
《醉玲珑》凤主同款颈枕飞恋淼 762533074
《醉玲珑》凤主同款颈枕小小丶伤痕 335619182
《醉玲珑》金叶子书签金币丶优雅410359679
《醉玲珑》金叶子书签倾世丿北方求雪 612642308
《醉玲珑》金叶子书签石其辉 706868069
独家收藏蘑菇头抱枕花落丶折耳猫 719753654
独家收藏蘑菇头抱枕云端丶长发姑凉蝶影儿559265827
独家收藏蘑菇头抱枕瞅你那损色979996333
《醉玲珑》独家活动礼包蓝魅滴梦202894534
《醉玲珑》独家活动礼包恋梁1781044264
《醉玲珑》独家活动礼包天使♥昔睦 42515729
《醉玲珑》独家活动礼包红尘丶伴你三场盛夏1016291253
《醉玲珑》独家活动礼包星辰丶弄舞八荒 818184400
《醉玲珑》独家活动礼包星辰丶弄舞小鱼 612635609
《醉玲珑》独家活动礼包走了散了丢了 1517204230

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
我的蘑菇
推荐

魅力

9万

九游八周年

板凳
蘑菇没了
推荐

魅力

9万

地板
谢谢
推荐

魅力

5万

九游八周年

我的蘑菇啊  啊  啊
推荐

魅力

7万

335619182 发表于 2017-11-15 15:30
我的蘑菇

你不是有么

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

小小丶伤痕  我没有:'(  发表于 2017-11-15 16:39
推荐

魅力

7万

202894534 发表于 2017-11-15 15:42
蘑菇没了

蘑菇 下次还有机会 啊

少侠曾阿牛  伤心  发表于 2017-11-15 15:50
蓝魅滴梦  礼包,,我想要蘑菇:'(:'(:'(:'(  发表于 2017-11-15 15:50
推荐

魅力

7万

410359679 发表于 2017-11-15 15:47
我的蘑菇啊  啊  啊

并没有看到你的回复里 有提到蘑菇啊

少侠曾阿牛  套路啊 我的姐:(  发表于 2017-11-15 15:50
橘月吖 官方客服 回复橘月吖 :  不是啊 会优先的 我帖子里有说 :loveliness:  发表于 2017-11-15 16:42
推荐

魅力

8万

九游八周年

哇哦,么么哒,
推荐

魅力

8万

九游八周年

哇哦,么么哒,
推荐

12下一页