楼主: 1881373208

我的倔起

魅力

12到20我先留着,直接21
推荐

魅力

21.心生剑。  哟,小希,又来催宴会了。区老大(榜4)女皇纺雨对我说道。我一眼便看出了话中的意思,但是看懂又怎样,还不是得忍着。哎,没办法我当时是是个V0,排行999+,因为我一直把资源藏着掖着,再加上是V0,国力怎么可能高。我当时回了句,纺雨大大,早上好。可人家秒回,你就是只狗,我才不做狗的大大呢。真可谓热脸贴冷屁股。第二天校场,我被一盟三盟七盟以及一些小盟联合针对。揍成了一个“好成绩"-3759分,我至今记忆犹新。我当时去世界,问了句为什校场那么多人打我。一盟的7.8个走狗出来说,你玷污了雨姐,活该。
推荐

魅力

再次说明,我篇中的名字可能是假的,因为出于别人的隐私,我发了真名,属于侵犯了别人隐私。但我篇中的每一个人都有原型。
推荐

魅力

22.我,你最好别惹。 我对走狗的龙头 晴汐 说了句,你最好别惹我,不然你会后悔的。
推荐

魅力

23.心有灵犀。 此时,素清姐再次出现。像第一次一样保护了我,我毫不犹豫加了素清姐友邦,并在友邦里和素清姐道谢。素清姐却说:“曾经有一个人和你一样也是被区里大佬针对了,只不过原因不一样。她和你一样单纯善良,只是,后来,我对不起她,没有好好珍惜她,现在我连后悔和补救的机会都没了。"我万没想到竟和素清姐那么有默契,来到同一个新区,也好,重新开始吧。(前面一部分所在的区服和这个区,中间隔了一个区。)……
推荐

魅力

24.双重人格 不知不觉中,攻城来到。相连的5个区进行比。第一个区榜一叫临风.醉酒,第二个区榜一叫星辰~笑,第三个区榜一是我,第四个区榜一叫浊音,第五个区榜一叫天子芓凉。其中,五区榜一中,我是唯一的v11,国力比他们加起来的7倍都多,近8倍,所以当时一大堆人在跨服疯狂吐槽,怎么办,怎么办,系统太不善良,这实力悬差太大了吧,估计x一出手,我们其他四个区都完了。我榜一那个号无联盟,无友邦。我萌新号,当时和素清姐一起奔了醉卧浮生,盟主大大很善良,对盟里人很好,可畏体贴至极,也是当时我们盟里唯一攻城报名成功的。
推荐

魅力

盟主大大当时也很害怕,在盟里吐槽,哎,x一出手,我们其他四个区就没了,哎,这就是弱区的难处,我真的好想拿红颜美玉呀。我当时真想跟盟主大大摊牌,但我忍住了。跟其他人一样安慰盟主大大。若云为了刷存在感在跨服说了句:“x大佬虽然国力高,无联盟,近似无敌,但却有素清这个软肋,大家尽可以利用这个软肋。浊音大佬问道:“素清是谁?"若云似讨好般说道:“音姐,x大佬叫过素清,素清姐。"芓凉立刻出来说:我计得我们区联盟醉卧浮生里有个人叫女皇素清。把她叫出来,醉酒大佬说道。芓凉在世界里说素清出来,不然我就在校场打你盟主了。素清姐,当机立断,跑到跨服说,找我有什么事?浊音说,听说x大佬叫你姐,真的吗。真的。素清姐心平气和地回答。
推荐

魅力

天子芓凉当即在世界里叫了盟主说,原来你和x认识,害我们白担心一场。盟主大大一上线就蒙了,在跨服说,x大佬,你是我盟里的谁。我回道,盟主大大,叫我小x吧,不需要知道我是谁,只要知道我是你盟里的就可以了。
推荐

魅力

顿时,醉卧浮生变成了区内的大佬盟,连一盟盟主见了盟主大大都要恭恭敬敬。盟主大大不知道x是谁,所以在盟里向x大佬道谢。盟主大大在盟里一个个问过去,谁都没有承认。10点到了,我上号干区服,最后再打萌新号所在区。打完后,我马上上萌新号,怕盟主大大起疑。说来也巧,当时盟里三个人没在线,分别是我,素清姐以及晓月。
推荐

魅力

顿时,醉卧浮生变成了区内的大佬盟,连一盟盟主见了盟主大大都要恭恭敬敬。盟主大大不知道x是谁,所以在盟里向x大佬道谢。盟主大大在盟里一个个问过去,谁都没有承认。10点到了,我上号干区服,最后再打萌新号所在区。打完后,我马上上萌新号,怕盟主大大起疑。说来也巧,当时盟里三个人没在线,分别是我,素清姐以及晓月。
推荐

返回列表 发新帖