回复: 9

[综合讨论] 已在12318投诉该游戏,不知道受不受理,就算一次

魅力

楼主
已在12318投诉该游戏,不知道受不受理,就算一次不受理也会继续投诉,实在不行换多几个部门渠道投诉,就没见过这么垃圾的运营。
论坛,评论,微信三个渠道举报脚本,半天就一句谢谢反馈,然后脚本狗继续逍遥法外。提供了区服角色名还要求提供截图视频?大哥我替你打工吗?见人就飞的脚本自动打怪捡东西买药的脚本靠视频你看得出?压根就是敷衍了事。
那些一天一个服,说得不好听圈钱游戏都有gm进游戏了解情况,你们倒好反馈了一个多月连个一级小号进去看看都没有,反馈一次敷衍一次。提供了充值的力量和他两个小号的关系,24小时九成时间在鹰虎堂,宠物刷新一秒内自动招,鹰虎堂八九成的宠都被他35级小号包了,这些数据查不到?
人家充了钱你不管,你就不能送他一组365天无限复活的宠吗?至于让人家挂脚本捉宠又不想处理?充钱是你爹你就直接给好处他行不行?
反馈n次,屁处理结果都没有,一个无忧公会一半人靠脚本,见举报没用还到处嘲讽,反正我是不爽了。
坚持一个月,12318投诉失败继续投诉,实在那么牛一个月这游戏还不下架我直接卸载。
收藏收藏1 分享分享
复古传神运营

魅力

2万

沙发
您好,市面外挂脚本类型繁多,单靠技术有些是排查不出来的问题的,所以提供您当时发现的异常的截图视频结合举证是非常必要的哦。如果涉及代码层面的修改,工作人员也需要一个过程来排期制作的呢,我们将力争优化游戏环境,感谢您的理解与配合。

181----- 回复复古传神GM01 :  充了钱的怎么举报都没事,没充钱的见一个逮一个。更新了有屁用,充值的力量不还是能脚本捉宠?真的好游戏!  发表于 2021-9-15 17:07
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
去看看九游专区的脚本有多少。
推荐

魅力

10个人有8个是脚本,你们瞎吗?

复古传神GM01 回复如此,安暖、安好。 :  您好,如果是需要举报其他玩家违规使用游戏外挂的话,麻烦提供下举证视频以及截图相关的资料。这边才能帮您转交给开发组的同学核实的。如不麻烦请您提供下以下资料核实: 角色区服: 角色昵称: 举证视频&截图: 违   发表于 2021-9-8 17:04
神卧龙 回复如此,安暖、安好。 :  关键他们没有这个技术判断是不是脚本,家底子少知道吗,也就是说没钱搞神狙系统,对于充钱多的直接无视举报  发表于 2021-9-24 05:50
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

垃圾游戏,没用脚本也封号,卸载了

冰冻思死骑66 回复执伞染青黛 :  我也是  发表于 2021-9-21 22:30
推荐

魅力

2万

充钱你才能用脚本,我问过gm了,最少要充500以上
推荐

魅力

1万

要是没脚本,好多游戏基本没几个人玩了,可以去看看其他传奇就是公开用天天挂机的,我们微信群他们就是这样的,
推荐

魅力

1万

要是没脚本,好多游戏基本没几个人玩了,可以去看看其他传奇就是公开用天天挂机的,我们微信群他们就是这样的,
推荐

返回列表 发新帖