楼主: 1632966130

[综合讨论] 《精灵盛典》游戏BUG&建议反馈集中帖

魅力

bug提交
1)奇迹7服
2)角色名:平爷来了
3)v11
4)活动送的武器传承,和大天使属性转移几次,把我的追25和加13弄没了,需要重新点,浪费我的钱,希望你们必须给我反馈
5)苹果手机。

建议
1)大天使有1d和2d、3d加砖石可以升级1代变二代,因为活动送的传承武器现在战力尽然比我的大天高,然而我1d大天只能放仓库?
2)活动送的衣服裤子等比一般紫色好,那么我普通紫色套装是要卖金币吗?也卖不了,(开服活动,送的衣服裤子,送了、我前期买的紫色变废了)
3)我想转职业从力战转为智战,可不可以变成一键式解决,4)力的装备和智的装备有没可能2换1?如两个智的可换一个力的?要不然智的没人买,力的又没货
5)能否增设关注物品通知?如我想买一个2转力衣服,有人发货,我能接到消息,要不然我平时很忙,根本没太多时间,我v11了,2转还是一身绿,你让我怎么弄
6)每天那个任务有个跑来跑去的,还要照相的,那照相能否取消,要不然还要不断点很多次,能否就点一次然后他跑完,或者增加一个钻石做任务一键式,没那么多时间做哪些小活动,boss啥的我还是要的,因为可以有点体验,但是那个照相的,等常规的能否都用钻石买,因为真的没空,希望你将整体做任务时间压缩下,要不然真的没空
7)记得给我补偿(让我多点追和加13的钱)同时给我建议哪些采纳了也给我奖励,我付出的思路
8)总体而言你这款奇迹是我玩过最接近pc端的要给你们给予肯定,加油。

暗夜丶星辰。  没时间,可以雇人清任务。留着BOSS,给你打。哈哈  发表于 2019-7-13 01:45
推荐

魅力

1万

进战盟有时候退不出来
推荐

魅力

区服: 黑龙21服
角色名:裸衣夜行
我拿到的所有一转套装都不是卓越都不能进化,包括boss首杀开出来的 。我看拍卖里面全部不是卓越的,但我卖出去别人买后都是双卓越套,这样我玩个什么蛋啊,要不是今天开进化星级奖励我都还没发现

暗夜丶星辰。 回复暗夜丶星辰。 :  找个绿色的把卓越属性转移过去  发表于 2019-7-13 01:38
推荐

魅力

楼层中奖的激活码,用不了。300钻的。什么情况。
推荐

魅力

只能一张图吗,送的激活码用不了
推荐

魅力

建议:紫色装备技能描述,刷技能新~改为刷新技能
区:黑龙一
名:暗夜丶星火

推荐

魅力

二转任务物品星云的不掉落了,浪费我30分钟的魔化,求解释?????

暗夜丶星辰。  不掉就,各段时间再打,或打高级别的魔化怪试下。有掉的时候再持续打。下一个任务武器,钻石可以买。或者1-3天打Boss掉。  发表于 2019-7-13 11:16
推荐

魅力

1万

Bug类:精英怪,区服:黑龙1区,角色名:电竞丶小东,bug描述:古战场精英怪打不死不掉血,血条分离小怪头顶截图如下,手机是vivo 27网络WLAN,安卓系统!
推荐

魅力

3万

怎么肥四??? 进不去进不去进不去
推荐

魅力

3万

怎么肥四??? 进不去进不去进不去
推荐

返回列表 发新帖