回复: 17

[综合讨论] 对于精灵盛典的一点个人看法

魅力

1万

楼主

首先声明,我不是拖,只是作为一个游戏爱好者以及奇迹爱好者,以多年来玩游戏的经验,客观的说一说这个游戏而已,纯属个人观点,不喜勿喷谢谢!
      1.画面:个人还是比较喜欢这款游戏的画面风格的,这游戏的人物细腻,装备的闪亮程度,这些我都觉得还是比较不错的,其实这个没什么好说的,本身这种东西就是萝卜青菜各有所爱,有人喜欢粗糙一点的风格,有人喜欢细腻一点的风格。
       2.玩法:我玩过很多款奇迹类游戏,比如奇迹觉醒,奇迹最强者,大天使之剑h5之类的,对比下来,精灵盛典的确改变了很多:
(1)积分系统:这玩意也是新玩意,其他奇迹里也是没看到过的,打怪,打boss,任务都能过得积分宝石,可以说是这个游戏最重要的一个货币了,而且掉落的声音叮叮的也蛮悦耳的,拍卖行也是用积分的,所以哪怕你不氪金,你一样能够在拍卖行买到想要的装备,只是时间问题;我看很多人吐槽说什么拍卖价格不能设定,不能自如交易等等,但其实我个人觉得精灵盛典的拍卖还好点,毕竟我打到的装备都能卖得出去,因为强化是需要用同职业双卓越装备来提升成功率的,所以你打到的装备永远不愁流拍!这点其实比很多游戏好了。
(2)多了个女魔法师的角色,这个其他奇迹应该是没有的吧,女法师挺性感的,个人觉得还是不错的,赏心悦目,而不是千篇一律的只有女射手了;
(3)可以在城里奔跑,要知道玩了那么多的奇迹,全部都是一进城就只能慢慢的步行的,这点我也比较喜欢。
(4)战盟协助系统,这游戏的世界BOSS模式跟其他一样的地方也是拼输出,谁输出高就能拿到额外奖励,不一样的是,这个游戏可以战盟协助,找盟里人帮忙输出,还可以砍人,砍死对方一次对方就掉20%的输出量,这个就可以打得很激烈了。而且你协助了别人还能得到不错的奖励,所以一般大家都很乐于去协助你的,这样就比很多游戏的单纯拼输出强了很多了
      其实还有很多功能没说到,感觉说起来太长了,就不啰嗦了吧,总结一下,这游戏对比目前同类型的其他游戏,个人觉得还是很不错的,值得一玩!
      至于很多人喷的氪金程度的问题,我想说一句,请问哪个游戏不是这样,比这更厉害的比比皆是,相对于我刚刚弃游的剑与轮回来说,精灵盛典简直可以说是大大的良心商家了好吧,不信你去玩玩剑与轮回再来玩这个对比看看。这个游戏起码对于不氪金的平民玩家还是比较友好的,最主要就是自己心态放平一点,你说你一个首充党老是去跟别人神豪比,有什么意义,自己玩自己的就好了
      以上仅是我自己个人的一点看法,不喜勿喷,谢谢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

说的很中肯
推荐

精灵盛典-小精灵

魅力

1万

地板
亲爱的玩家您好,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏体验愉快!(*╹▽╹*)棒棒哒~

领衔主演✔✔  啥时候公测?  发表于 2019-6-19 22:45
推荐

魅力

你玩单机确实没问题,一个首冲,哪个游戏到可以混。这个游戏和奇迹觉醒,全民奇迹比差远了,三年前就有这种画质了.
推荐

魅力

3万

谢谢支持(๑•ั็ω•็ั๑)
推荐

魅力

3万

我就喜欢进勇者风雨飘摇中走路,虽然跑步挺好,但走路会不会,走路会不会,打了一身的疲惫还不给走路,跑省略,,
推荐

魅力

这个游戏算是良心游戏了!其他游戏圈钱的抽奖什么这个都没有!

狂热如优雅8  实打实花钱买了,还不如抽奖刺激。  发表于 2019-6-22 04:32
让拜仑 回复狂热如优雅8 :  怎么是点评  发表于 2019-6-23 13:07
推荐

魅力

4万

直接说平民玩什么职业好

狂热如优雅8  亲,这边建议平民卸载呢。  发表于 2019-6-22 04:31
让拜仑 回复狂热如优雅8 :  哈哈,傻不忽忽  发表于 2019-6-23 13:07
推荐

魅力

5万

哪儿都有黑人
推荐

魅力

5万

哪儿都有黑人
推荐

12下一页
返回列表 发新帖