回复: 126

[活动公告] 迎开测 送百元充值卡:聊聊对兵器的看法

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

听闻近期《刀剑兵器谱》将于6月20日开启不删档测试,各种福利已经逼近,一刀一剑起落间,胜负已然浮心间。冷兵器的江湖,能否玩转排位人生?能否江湖名声传四海?

为庆祝《刀剑兵器谱》6月20日开启不删档测试,特向大家开放充值卡豪礼!只要大家说说自己对游戏内兵器的一些看法,就有机会获得,赶紧来参加吧!

【活动时间】

6月07日---6月09 23:59分

【参与方式】

关注游戏后,跟帖说说自己对“兵器”的看法

如:我喜欢玩“重剑”,因为我看神雕侠侣比较多,杨过的玄铁重剑非常犀利,经常看到他大杀四方,我也希望等《刀剑兵器谱》6月20日开测后,能在游戏里大杀四方!

【活动奖励】

100元移动充值卡*1(随机抽取)

50元移动充值卡*2(从说的最好的玩家中抽取)

30元移动充值卡*5(从关注的玩家中随机抽取)

【活动规则】

不可复制/抄袭/粘贴别人的看法,如有,一经查实取消参与资格;

每个UCID仅能参加3次,严禁刷帖

帖子已经发布,严禁编辑,如编辑则以取消处理。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享

魅力

9万

UCID:600172255
我喜欢玩太刀,因为太刀使用灵活,而且伤害也很高。挺好用的。比其它武器用着顺手。
推荐

魅力

9万

UCID:600172255
我喜欢玩太刀,因为太刀使用灵活,而且伤害也很高。挺好用的。比其它武器用着顺手。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:443561641
我喜欢唐刀,唐刀是两把中距离武器之一,攻击速度和出招速度都非常优秀。招式华丽绚烂,但是连招极其困难,就是因为连招困难才越想去挑战一下!
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

我喜欢板门刀和车轮斧!

豪放!狂野!

杀起人来犹如砍菜切萝卜般畅快淋漓!
推荐

魅力

5万

我喜欢多样变化的兵器,出其不意。比如《全职高手》里面叶秋的千机伞,无敌了,什么职业都有。
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
论坛昵称:焱三团火
喜欢巨阙

平淡的外表下有不平凡的伤害…
如镜般的刀身冷气森森,刃口上高高的烧刃中间凝结着一点寒光仿佛不停的流动,更增加了锋利的凉意.这无疑是把好刀.
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
论坛昵称:焱三团火
喜欢巨阙

平淡的外表下有不平凡的伤害…
如镜般的刀身冷气森森,刃口上高高的烧刃中间凝结着一点寒光仿佛不停的流动,更增加了锋利的凉意.这无疑是把好刀.
推荐

魅力

4万

UCID:2677836
我喜欢剑啊!狭义之剑 逍遥之剑 自由之剑 斩尽一切不稳定因素 斩尽一切前进的障碍 电视 小说中都是这样的 谁不服 那就问我手中那个之剑吧!我的剑也早已**难耐了!
也希望等《刀剑兵器谱》6月20日开测后,能够在里面逍遥自由 斩尽一切!
推荐

魅力

4万

UCID:2677836
我喜欢剑啊!狭义之剑 逍遥之剑 自由之剑 斩尽一切不稳定因素 斩尽一切前进的障碍 电视 小说中都是这样的 谁不服 那就问我手中那个之剑吧!我的剑也早已**难耐了!
也希望等《刀剑兵器谱》6月20日开测后,能够在里面逍遥自由 斩尽一切!
推荐

返回列表 发新帖