回复: 3

[其他] 【话题】新出SP皮肤,你选了哪一个?

魅力

6万

楼主

●●○   阴阳师   ○●●

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
     大家都知道,现在阴阳师的神龛中每隔一段时间就会上架一批SP皮肤,最开始是只有SR的SP皮肤,之后还上线

了SSR的SP皮肤,好看的SP皮肤让很多玩家朋友都十分期待。小兔每款都想要抱回家,可惜我很肝55555

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

说到最新一期的SP皮肤:鸩、鸟妹、薰和烟烟罗,在官方预告了这期SP皮肤内容时相信大部分玩家朋友们都是期待着鸩的吧?毕竟“狰鸩的快乐”是现在大热的一个套路,很多玩家都养了两只以上的鸩,希望给鸩更多的皮肤,甚至4、5个鸩每个都穿不一样的衣服。

不过呢,小兔还是最爱最爱烟烟罗,即使你鸩说的再好,再强,我最爱的还是我的烟,,哈哈。。。

不知道大家喜欢哪一款SP皮肤呢??

附上一张小兔最爱的烟烟罗的图片。

各位阴阳师大人们,这一期的SP皮肤你换哪一个呢?你觉得哪一个最好看呢?

●●○   话题讨论   ○●●

单选投票, 共有 12 友友投票
41.67% (5)
0.00% (0)
41.67% (5)
8.33% (1)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

和平精英

沙发

sp?像我这样零氪平民存靠抽,,,

呆萌的兎子  加油,有机会的,全部按倒  发表于 2018-11-26 10:16
推荐

魅力

板凳

我就抽了十次,就让我选了一个,我选了薰的,萌新表示刚玩两天还没有这个式神

呆萌的兎子 回复第一军团丶小柒 :  可以的,熏很可爱  发表于 2018-11-26 20:54
推荐

魅力

板凳

我就抽了十次,就让我选了一个,我选了薰的,萌新表示刚玩两天还没有这个式神

呆萌的兎子 回复第一军团丶小柒 :  可以的,熏很可爱  发表于 2018-11-26 20:54
推荐

返回列表 发新帖