[活动公告] 《我是大官人》5月26日不删档 登录就送钱 代金券买一送一

游戏运维

魅力

6万

各位看官,《我是大官人》将在5月26日11:00开启不删档内测。九游准备了丰厚的奖励活动,人人都送钱~
活动一、登录即送首充10元,人人有份
【活动时间】5月26日11:00-5月27日23:59
【活动范围】《我是大官人》全服
【活动规则】
使用九游下载《我是大官人》客户端进入游戏安卓不删档内测服建立角色, 所有登录玩家在游戏内试玩10分钟,即可100%获得10元代金券奖励。
10元代金券可以干什么?——可以用于在游戏内进行首次充值时直接抵扣掉10元哦,相当于免费送10元哦~
【注意事项】
1.每个UC号在该活动中最多只能获得一次奖励,代金券仅限在九游下载的《我是大官人》中使用;
2.代金券将在成功登录游戏后10分钟后到账,代金券有效期为5月26日11:00-5月30日23:59;
3.点击游戏界面内九游小虫子浮标——账户——我的代金券 查看代金券
4.使用代金券: 进入游戏界面充值页面,进入支付页面,点击“代金券金额”下面的 “我是大官人10元代金券”右边的框框勾选使用。

活动二、九游APP代金券买一送一
【活动时间】5月26-27日
第1场时间: 2015-05-26 10:00:00--2015-05-26 23:59:59
第2场时间: 2015-05-27 10:00:00--2015-05-27 23:59:59
【活动对象】
所有下载九游APP的用户均可参与
【活动内容】
活动期间,登录九游APP进入《我是大官人》秒杀活动页面,可以参加秒杀《我是大官人》专属代金券。代金券买一送一!数量有限,先买先得,记得每日调好闹钟哦~
>>点击这里参与活动<<
【活动奖励】

【温馨提示】
1.成功抢购到代金券的亲请在30分钟内支付,否则订单将过期抢购无效,该商品会回到秒杀区域其他玩家可以继续抢购
2.每个商品每位友友仅限购1次,对应赠送代金券也仅限赠送一次,反复支付成功同一商品只享受一次赠送(同一UCID,同一设备信息视为同一用户);
3.在支付成功后,代金券将会于12小时内发放到账,登录游戏打开"个人中心"-->"我的代金券"可查看代金券详情;
4.亲可以点击页面顶部的“我的抢购”,查看所有抢购到的代金券;
5.本次活动代金券仅限指定的游戏使用,同一个游戏的代金券可以叠加使用,请注意代金券的有效使用期;
6.购买及赠送的代金券只适用于安卓平台用户,iOS及其他平台不可用>>查看代金券说明<<
7.九游将保留在法律允许的范围内的最终解释权。

【九游代金劵秒杀活动FAQ】
如有疑问,可>>>点击这里查看活动FAQ<<<

推荐:加官方APP群有福利(参与群讨论不定期发放高价值礼包);
《我是大官人》官方APP群号1143832---游戏最新资讯第一时间公布,群内解答交流游戏各类问题

加群方法:
点击直接加群链接(限手机浏览)
或者按照下面步骤加群
进入九游APP(4.0以上版本),点击 【发现】→【消息】→右上角添加符号→【搜索群】→输入APP群号1143832→添加成功;
如未安装九游APP,请点击下载
Lv6略有小成

魅力

空军建军节
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

DDDDDDDDDDDDDDD
回复 推荐

Lv2初学乍练

魅力

35ID+晓の问天+81+希望《青春全力忍》多出点好活动、多来点礼包
回复 推荐

Lv2初学乍练

魅力

亲爱的玩家们,我来给大家发福利啦~
   89缘定今生  公会长期更新各种礼包!
只需少量的贡献保证能领取到物所超值的礼包!  

九游公会唯一ID:153460
进入九游软件→点击公会基地→搜索ID153460→点击加入80丶9O缘定今生
退出原来公会:点击公会主页→公会信息→最下面有个退出
回复 推荐

Lv2初学乍练

魅力

[color=r。。。一天能赚个三四十元吧。够玩游戏的了。。。。
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除
Lv18炉火纯青

魅力

2万

顶顶
回复 推荐

Lv15炉火纯青

魅力

1万

……
回复 推荐