回复: 18

[活动公告] 《大三国》你提BUG我来改 丰厚奖励献给您

官方客服

魅力

亲爱的各位玩家:
    《大三国》不断的完善和成长离不开各位的支持,如果您在游戏中发现了BUG的存在,我们万分欢迎您主动提交给我们,我们将逐一进行核实,并在游戏中改进。同时我们将为您奉上一份心意,以感谢您对《大三国》的支持和做出的贡献!

【活动内容】:
测试期间,在活动贴提交BUG,经官方审核为有效BUG后,会根据玩家提交BUG的数量、严重性及影响性来发放对应的BUG奖励。
【回帖格式】:
角色名称:
角色等级:
网络:2G/3G/4G/WIFI
手机型号及系统版本:
BUG描述:
BUG截图:
1.玩家需要在活动指定帖以跟帖回复形式参与活动;
2.同一种BUG只有首个按照格式反馈正确的玩家才能获得奖励。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

1万

角色名称 你好可爱 角色等级 暂时42级 网络 2G/wifi都有用 手机型号 魅族 MX4 pro 系统版本 安卓 Android 4.4.4 bug发生时描述 当时正好再打普通战役 那个战役不记得了 好吧这不重要 情况是 打战役结束时 星级评价出现的一瞬间断线了以下 虽然立马重连上 但是提示获胜 确在战役选择显示无星级状态 0星 体力扣除了 而且也能扫荡 这证明我三星了吧。。。就是不显示星级 下面星级奖励也没加上 我只好从打一遍 重新得的三星后 才正常 哈哈

一只可爱瑶  补充下 截图 木有哦  发表于 2015-6-19 16:13
壹心♡啊郎 回复一只可爱瑶 :  没有就算了,好多BU啊我都没有写,  发表于 2015-6-19 18:24
推荐

魅力

角色名称:大熊 角色等级:暂时42级 网络:4G/Wifi BUG描述:烽火台无论攻占城池,还是所占的城池被攻占,战报均不显示,如图所示

一只可爱瑶  。。。会不会显得我很捣蛋:loveliness:  发表于 2015-6-19 18:46
推荐

魅力

3万

角色名称 暗夜啊郎 角色等及 暂时42 第一点抽将问题,我点一下抽将,本来我就抽一次将就可以了,卡了一下,我看没有反应我就连点了几下结果呢。就坑了我几次,元宝1000多个就这样没有了。为什么免费抽将都是一样的这个都没有意义,可以改为随即的都好。 第二点关于打副本,打到快结束了,半路卡了下又要重新打,当时气的我头晕了。 第三点,你这里的神将和装备都没有图签,我们要看东西的属性都看不到, 第四点,我看到系统神将的战力大高了,我们都打不过去。打比方我40W战斗力,系统的神将就50W,这样我们都卡关了。 第五点,能让非RMB也可以玩啊,我觉得什么东西都要冲钱才可以不管升及还是材料都要钱,礼包应该加点体力丹或者升将材料。每个礼包都一样,就是银币和升及的都没有意思啊。 第六点,体力少的要命,打几个副本就没有了。活动又没有可以拿体力丹的,副本也不掉,只有冲钱可以买的到,心酸啊。 写到这里吧,打字打麻痹了,最后说升将材料大多。活动赚材料大少。看下那些地方值的改。
推荐

魅力

1万

呵呵
推荐

魅力

1万

大区:1区角色名:血杀会长,等级47,网络:2g/wifi手机型号:酷派,,,,陈宫无法点将台,,,一直灰色,,,,严重影响,,本来想培养的
推荐

魅力

1万

大区:1区,角色:血杀会长,藏经阁次数买不了
推荐

魅力

关于点将台问题,我们抽了好多紫将,点将台到现在还没有点亮
推荐

魅力

1万

我想问一下问什么有神将点将台不显示那吕布不就费了?你想想一个手游能有几个神豪?那还是首充的多啊。我就想提个建议玩家有的神将能不能在点将台现实出来

龙腾丶尐獨  貂蝉 吕布 在酒馆10连有几率抽到,我抽了6 7次只抽到过一次貂蝉,3星神将才抽到两个,概率太低了。  发表于 2015-7-13 01:16
꧁永不言败꧂  哥们你说这建议太好了,还有个方法就是放弃吕布  发表于 2015-9-14 11:01
推荐

魅力

5区五虎上将,烽火台城池,,,玩家,,霁無瑕,,独占9座,每座刷新5次次都还是他占有。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖