[活动公告] 《三国吧兄弟》教你一分钟变大神 看视频回帖送独家礼包

魅力

5万

论坛禁止用户

曙光之战精英

最近《三国吧兄弟》视频来了不少啊~友友们是不是发现游戏的玩法灰常多呢?其实视频介绍的只是游戏中的冰山一角~还有更多有趣的玩法等你发掘哦!
  本期哞哞为大家带来是关于提升实力的玩法~提升战力的玩法非常多,下面视频是展示了几种玩法~友友们可以注重看看游戏的画面质量和风格哦~哞哞我感觉还是挺不错的呢~(装备居然会发光了,我都看醉了)

《三国吧兄弟》12日不删档开测临近,海量福利根本停不下来!数量稀少的九游独家武将礼包再度来袭,想要的友友赶紧来拿啦~

活动内容
  相信大家都知道老规矩了~面包会有~奖励也会有的,不过看完视频后又到了考验大家眼里的时候啦~回答一下几个问题,答对即可获得九游独家礼包哦!
  1、视频中演示了多少种玩法?(屏幕一黑我就知道介绍新玩法了~说数量即可。屏幕黑多少次了!!!)
  2、武将太史慈突破到+1,需要消耗多少颗突破丹?(突破0到突破1的意思....)
  3、用于兑换武将将魂的是什么材料?
  4、多少级开启训练系统?

活动时间
  8月7日~8月10日23:59

活动规则
  1、回帖直接参与本帖活动~
  2、每人连续回复不能超过3贴,不能对帖子内容进行编辑,否则该层无效。

活动奖励
  随机4名全对的友友获得30元充值卡+以下3种礼包
  随机20名全对的友友获得曹仁橙将礼包+大乔橙将礼包+10元代金卷
  随机80名参与活动的友友获得逆天橙将大礼包

关于《三国吧兄弟》:
  史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国动作卡牌手游《三国吧兄弟》强势来袭!拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观和细节感于一体方可战胜强敌,数值不再万能,意识才是王道!!

更多活动推荐
  《三国吧兄弟》B格大爆发,代金卷想要你就来!(7日晚截止)
  《三国吧兄弟》培养前排♂比利or后排♀小公举?投票送礼(8日投票截止)
  《三国吧兄弟》12日内测,评5分送★千元充值卡★好礼!(10日晚截止)
  《三国吧兄弟》跳票发现金啦,每人100元,不信你来看!(12日开测时截止)

回帖推荐

哞哞239522062 查看楼层

我发现很多友友误会了问题。。。所以我决定再把问题和提示写清楚一点。。

魅力

3万

论坛禁止用户

此帖仅作者可见
推荐

魅力

3万

论坛禁止用户

此帖仅作者可见
推荐

魅力

论坛禁止用户