[攻略测评] 九游论坛《仙变》第二期名人专访---倾城丶慕名

魅力

2万

写手记者团

他是250区的精英之王,2个月的时间,37级游戏角色11.9万战力,坐骑鬼金羊,翅膀是顶级紫云翅膀。精英魔王殿谈之变色,是不折不扣的精英之王。

他就是本期嘉宾:倾城丶慕名

嘉宾小资料:

游戏名:命犯小桃花

论坛昵称:倾城丶慕名龍

职业:法师

身高:178cm
体重:60kg
生日:10.1
居住地:河北廊坊
兴趣爱好:玩游戏,还有在游戏泡妞算不算?
公会:倾城之恋

照片当然少不了,想看帅哥照片,你们懂得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

冰月:你好,我是九游论坛的冰月,今天想对你做一个专访,可以吗?
慕名:可以

冰月:请问我该怎么称呼你呢
慕名:叫我慕名,大家都这样称呼我

冰月:慕名你好,请问你是什么时候接触仙变这款游戏的?
慕名:去年11月份开始玩的仙变,当时去了个新区练练手,只是个默默无闻的小虾米。

冰月:你的职业是法师,当时为什么为选择法师这个职业呢?
慕名:法师PK很厉害,主要是沉默,其实在精英魔王殿,哪个职业都没关系,战力到了一定的程度,其它的都不是问题

冰月:那么你是如何走上精英之路的呢?
慕名:因为听别人说卡精英,就去了214、217卡了不久,有了经验又接着去了223区卡精英魔王。当时因为霸精英太寂寞了,所以把号升级了,还跟我的如意老婆结了婚。

冰月:那是什么原因让你离开了223区而来到250区呢?而且还练起精英号?
慕名:因为如意,她说想去250区,我就弃号一起来了,当时我来的有点晚了,比别人晚了几天来250区,所以就不想冲嘉年华了,再就是玩精英号无压力,晚上又不用挂机,如意又在练大号,就想着我做个精英号,还可以给她提供一些的材料。

冰月:原来一切还是为了老婆,那么可以跟悠悠们分享一下卡精英的经验吗?
慕名:可以,卡精英最重要的是不能升级,不可以吃经验。例如,打蚩尤时让小号摸首刀,或者蚩尤快没血了,飞出去,再进来帮小号打。

冰月:魔王分真假魔王,你是如何第一时间找到的?

冰月:魔王殿分为三个阵营,同样阵营的不能杀,怎样才能保证魔王不被同阵营的玩家抢走?
慕名:最好能找个不同阵营的人阻队,有人抢就杀。

冰月:玩儿了这么久,你认为《仙变》最大的特色和乐趣是什么?
慕名:强大的语聊系统,能结婚生孩子,对我而言乐趣是可以泡妹纸,听妹纸唱歌。

冰月:额,好吧。你最喜欢的活动是什么呢
慕名:小红帽,从未被超越,最高伤害3.2万

冰月:能跟悠悠们分享下小红帽的技巧吗?

冰月:最后有什么话,想对游戏里朋友说的?
慕名:感谢如意老婆这么久的陪伴,感谢月月给我这次装B的机会。哈哈……

以上作品由“九游原创写手组”成员冰月メ馨心(558397818)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者请进链接。(写手组公告详情查看)

魅力

2万

写手记者团

自己坐沙发

蓝颜メ舞夜♚大水怪  来挤挤  发表于 2015-9-24 19:11
回复 推荐

魅力

2万

水军来袭@_@水一个
回复 推荐

魅力

顶一个

半缘修道半缘君ぅ  :handshake::handshake:  发表于 2015-9-24 19:18
回复 推荐

魅力

很不错

半缘修道半缘君ぅ  :handshake::handshake:谢谢  发表于 2015-9-24 19:17
回复 推荐

魅力

1万

座位全没了
回复 推荐

魅力

1万

还我沙发
回复 推荐

魅力

3万

初心棒棒哒
回复 推荐

魅力

3万

毫无痕迹的水贴
回复 推荐

魅力

3万

最后发动大召唤术

半缘修道半缘君ぅ  :handshake::handshake:  发表于 2015-9-24 19:17
回复 推荐

返回列表 发新帖