回复: 138

[活动公告] 我最爱的那个僵尸❤《死亡日记》豪礼话题送手办京东卡

魅力

6万

植物大战僵尸

11月18日,《死亡日记》九游全网首发。有时活着比死更艰难。   
  今天浪酱爆料了一个炒鸡棒的视频!大家看了木有呀~~木有看的直接戳下面的视频哟~~

好哒~看完了视频让我们一起来聊聊天吧~丧尸题材的电影、书籍现在俨然是大热话题啦~最出名的电视剧莫过于《行尸走肉》,虽然这部电视剧的第一集吃马肉的那一幕把浪酱吓到晚上都要做噩梦啦!游戏的话《生化危机》《求生之路》也是一火好多年呢~但是,说道僵尸话题,浪酱最爱的还是一部电影~在这里安利给大家哟~
(←←丧尸化的浪酱)  《温暖的尸体》影片讲述了一个名叫"R"的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞 ,以及这个毫无生气可言的世界!至于这一切是怎么发生的嘛~浪酱留个悬念咯~(PS说浪酱是看中男主是大帅哥才喜欢这部电影的都拉出去枪毙十分钟!乃们知道的太多啦!)

金猪浪酱一出!怎么会就只是送个安利而已呢~豪礼话题来咯!今天的话题就是【我最喜爱的僵尸作品!】炒鸡多的福利等你来哟!
【活动参与方式】
  在下方回帖中告诉浪酱你最喜欢的僵尸作品~并告诉浪酱理由!浪酱将择优发放炒鸡大奖!参与的小伙伴也有机会获得幸运奖哦!
【活动奖励】
  浪酱将择优挑选一名回答最为出色的悠悠赠送【价值140元的《我叫MT》正版手办一套+100元京东卡一张】!有图有真相!(↓↓↓↓↓↓)
  浪酱将择优挑选回答的也很优秀的5名悠悠赠送【《我叫MT》抱枕+50元京东卡+20元京东卡】
  浪酱还将在所有参与活动的悠悠中抽取6名悠悠,赠送10元京东卡!
【活动时间】
  2015年11月3日-11月5日23:59
【游戏介绍】
  生存就是一场永无止境的冒险,每一个终点都是一个新的开始。也许,这就是《死亡日记》想要传递给大家的内容:在逆境中要生存,只能置之死地而后生。《死亡日记》可以称得上是手游中的良心之作。暗黑风格的设计、简洁明了的操作、多种因素的联动考量以及叙事诗般的游戏风格都是这款游戏的出色之处,美中不足的是游戏的打击感欠佳,画面表现平平,如果你是一个“画面控”,这款游戏可能无法满足你的要求,但如果你不在乎画面只想体验一下生存的艰难,那么大可进入游戏一试身手。

魅力

7万

说起僵尸题材的电影,最有名的应该算是《生化危机》了吧。

但是给我留下印象最深的却不是这部电影,而是07年拍的一部电影——《我是传奇》

这部电影在外界的综合评价并不高,但是我个人却是非常喜欢。

整部电影的前半部营造了一种“世上只剩下一个人”的悲凉气氛,空无一人的纽约,只剩下主角罗伯特一个人,以及一条于他相依为命的狗狗——萨姆。

整部电影让我动容的一幕是在电影中段,萨姆被“僵尸狗”咬伤而感染,罗伯特伤心的将萨姆抱在怀里。

眼看着萨姆一点一点的虚弱,罗伯特脸上那并没有太大变化的表情却入木三分的将罗伯特的痛苦展现的淋漓尽致。

直到萨姆最后也变异成了僵尸狗,罗伯特虽然痛苦却也只能强迫自己杀掉变成僵尸狗的萨姆。
看到这一段,我真的是泪流如注……(请不要问我泪流如注是什么样子,反正我的眼泪已经停不下来了……)
也是这一段,让我深深的记住了这部电影。

而之后,罗伯特几乎崩溃了,他疯狂地开车冲向僵尸的阵营,用着仇恨的姿态要与他们同归于尽。(最后没死,出现了女主角救了他一命)

至于影片最后,罗伯特找到了可以克制病毒的方法,而自己却被僵尸包围。他将克制病毒的血清交给女主角,而他自己则选择了与僵尸们同归于尽……

可以说,整部电影都是威尔·史密斯一个人的独角戏,但却演的极其传神,强烈推荐没看过的友友去看一下

【网游区】浪酱  是好看,算是非主流题材 的僵尸片吧,狗狗那段看哭浪酱了  发表于 2015-11-19 10:52
推荐

魅力

3万

电视剧《我与僵尸有个约会》中的僵尸况天佑,唯一一个很有感情,很善良,很义气的僵尸。也是因为他,带走了我的高中生活,让我对僵尸的恐惧烟消云散。

他一改以往僵尸狰狞丑恶的形象,就连变身后都那么帅气,那么多美女围绕着他。如果你看了,我相信你也会喜欢上的

我记得我印象最深的也是我看的第一部恐怖片是在我爸的一个朋友家里,吓惨我了。那时候我爸和他朋友在前厅聊天儿,我就在卧室和他老婆一起看了这片子《魔图》。

那部片子其实现在想起来也不算是最恐怖的,但是那个时候就觉得吓到我了。连续三天我都被噩梦惊醒。后来我还把这个故事和我一个女同学说了,她也被吓到了。我记得是在我初中的时候。从此我的内心就留下了不可磨灭的印象,再也不敢看僵尸片了。

还有那个美剧《我是僵尸》里面的丽芙妹子这个僵尸是逆天,,吃死者大脑可以看到死者身前的影像帮警察破案,我这里已经无力吐槽了什么时候僵尸也变成如此现代化了,真是强悍

【网游区】浪酱  那部美剧感觉是编剧脑洞太大。。。  发表于 2015-11-19 10:54
推荐

魅力

3万

【题记】
        ①说到僵尸,这个常常出现在我们每个人的脑海中的形象,有人感觉感觉僵尸是恐怖,不祥之兆;有人感觉僵尸就是强大的生物,上帝的宠儿,刀枪不如;有人感觉僵尸是富有喜感,给人一种极度幽默风趣的一种生物。

【小说僵尸】
        ②小说中的僵尸作品里那本《僵尸问道》,在小说中个个主人公穿越异世界,身体便是僵尸之体的小说给我印象最深,看看主人公如何作用僵尸之体在异界混得有声有色,龙卷风云。{:3_64:}

【游戏僵尸】
       ③而对于游戏中的僵尸作品,我最喜欢的便是《植物大战僵尸》,呵呵,小时候记得非常喜欢玩,总是带个游戏机去上学,下课是总是抱着游戏机不离手,周围都围着一群小伙伴观看现在想想也是醉了,不过确实很值得怀念{:3_59:}

④说到僵尸,巨人僵尸个人感觉是继博士之后最强的物种,拥有强有力体型,抗打能力即强,一个重击就能摧毁我方的植物,又可以投射小僵尸到我方的内部,实在让人头疼又防不胜防,每次我遇到这种僵尸总是手忙脚乱。{:3_45:}

【电影僵尸】
         ⑤再来便是电影之中的僵尸作品,个人感觉以前的国产那部经典大作《僵尸先生》,呵呵,可以说这部是我国的一大著作,你可以说没看过其他僵尸昨天,也不能说没听过其名声(支持国产)

⑥虽然国产的僵尸先生演技确实比不上好莱坞那些大片,不过其中的一点原因就是当时条件有限,还有一点就是我们相对于传统方式,讲究的是真情实感的流露,而外国一些大片都是过于磅礴,我总感觉有点过于虚幻,可能有些人正是喜欢这样的方式吧,呵呵,每个人都有自己选择,我就感觉僵尸先生做出了属于我们国人的味道

2呃呃呃  这确定不是去网上东找西凑弄出来的  发表于 2015-11-5 22:06
推荐

魅力

2万

要说到僵尸片我想大部分人脑海里第一个闪过的人就是林正英,林正英的僵尸片太经典了,我最喜欢《一眉道人》了因为我喜欢看林正英、钱小豪、吕方三个人作师徒其实我还很喜欢《音乐僵尸》那只任天堂很恐怖,死不了……
《僵尸先生》里面那只任威勇虽然看起来假了一点,但是也是很恐怖的,咬死任发……
其实我喜欢的很多啊,有些里面的鬼真的很恐怖啊…… 以前吓得我晚上睡觉都要蒙着头,就怕正睡的香的时候突然脖子那里一凉。。。然后就。。。然后就没有然后了。。。。噗噗噗!!!

欣月萌萌哒  阿西吧  发表于 2015-11-3 18:37
新游团丶头牌&挽歌 回复欣月萌萌哒 :  逗比  发表于 2015-11-3 20:17
推荐

魅力

4万

浪酱……我最喜欢《僵尸世界大战》故事情节好精彩啊!特别是僵尸突然冲出来的时候,心惊肉跳的,还有那男主角,好帅啊!呵呵(^_^)

2呃呃呃  求中奖…………  发表于 2015-11-3 18:22
【网游区】浪酱  布拉德皮特确实是帅大叔啊啊啊啊❤  发表于 2015-11-4 09:54
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

推荐

魅力

3万

植物大战僵尸

推荐

魅力

求中奖!嘿嘿
推荐