[综合讨论] 【铁血武林攻略】ios三区有名脸黑者的独白攻略

魅力

大家好!
我是ios三区义薄云天的玩家,全真,丶浪浪浪。
江湖人称三浪,黑浪,黑三浪,浪黑,坑浪………等等等等!反正就是说我脸黑,说我坑人的就对了!可也是ios三区小有人气的呢!(别骂我不要脸!我就是不要脸!)

----------------我是分割线----------------
好了!废话不多说!既然是写攻略的,就要有个写攻略的样子,虽然手机码字累,但……(各位看官别扔鸡蛋好吧,文明观帖,虽然我废话多!)

★【入门篇】
『一』门派选择:
        登录游戏,首先便是门派选择和角色取名,取名这个我就不说了,你取啥名字脸不好也要被吐槽,重点是门派。
        相信大家在进去游戏之前肯定对游戏走了或多或少的了解,在这里我想向大家说明的就是,门派选的好,老公回家早。 开个玩笑,选择门派是很重要的一件事,关系到你以后在本区的发展。
        如果你是一个小R,非常小的R,那么我建议选择自己喜欢的门派,没有太多的讲究,因为小R就是靠时间,靠坚持玩下去这个游戏的。如果你是一般的小R,比如说V5-6,那么你就要选择一个二阶门武很强的门派,像丐帮,华山,血刀,武当这样的,因为门派十层二阶门武会陪伴你很长时间。
        如果是一个中R,比如说V10-12,那么你就要考虑是不是去一个不那么热门的门派进行霸派了,当然一个门派是不是热门主要跟版本更新以及上一个区的热门门派有关,当然像铜人,全真(虽然我不想承认,哼╭(╯^╰)╮)这样的门派一直都很冷,毕竟门武……哎,不提了。
        当然如果你有充足的游戏资金,那么不要犹豫,华山,血刀,武当,这些“亲儿子”门派,来吧,用钱砸死我吧!

『二』元宝用途及获得(太懒,十连写这了)
        铁血武林,跟其他的手游一样,元宝,真是好东西,啥都能买,可就是感觉不够用!
        当然首充翻倍那些是最划算的,还有各个时段的活动,比如充多少送什么吖,充多少自创啊(呃,这个就别想了,太尼玛猛了,林大,空总,别砍我)。有很多人都说建号先凑够元宝十连一次,看出什么再选择是不是玩这个号,这不失为一个好的选择,但是当时我没有,为什么呢,因为我懒,好吧,你们去贱!喔,不,去建!
        好吧,除了充值,元宝获得有下面几个途径:
        ⒈门派排名!
    历史最高排名,如果我没记错的话,共6000元宝,错了不怪我,不要砍我!
        ⒉月卡!
    当然这也算充值了。
        ⒊通关副本!
    通关一些三的倍数的副本有少量元宝拿,也就是20啊,50啊的。当然,只有首通才有!
        ⒋日常任务!
    日常做完的话,每天70元宝!
        ⒌阅历奖励!
    每到一个大阶段就有元宝!
        ⒍门派排名!
    每天九点会根据你门派的排名给予元宝及声望奖励!这就是为什么我在上面说选好门派的原因!!!
        ⒎积分擂台!
    每周日24:00也会根据积分擂台给予元宝和声望的奖励!
        ⒏维护奖励!
    这个是大家最喜欢的了,每周二,当然谁知道周几呢!就是要维护啊,每次500元宝哟,有时候突然来个更新,比如说昨天晚上,又有300,碰到大问题还有过2000元宝的维护奖励!

好了,这是获得,既然得到了元宝,那么问题来了,怎么花呢!
        这里有些看客就该说了,尼玛,你傻啊,挣钱不会挣,花钱还不会?
        额,好吧,请看大标题,入门篇!
        既然知道,那么请跳过这篇直奔下一篇!
        元宝的取舍一般来说有几个方面!
      首先,就是大家最关注的十连!十连这个东西怎么说呢,抽到好的是命,抽不到好的是正常,本人其实以前是二区华山派空总的小弟,当然,空总不知道!我也玩到了四阶,当时我是有元宝就十连,当然也冲动的单抽过,到底结果如何呢,好吧,我告诉你,我十连了17次,通过十连,得到了金书0本!!没错,一本没有,这也是现在三区他们叫我黑浪,我不反驳的原因之一。
      所以说十连在没有红武活动的情况下,最好不要抽!不要抽!不要抽!重要的事情说三遍!如果是开区,可以只抽六次,因为,60积分你可以去换一本紫武!武功方面咱们后面再说。
      有红武活动的时候,即使你没法十连30次,拿到红武,也十连一次有紫书,十次有两本金书,万一脸好了,十连的过程中抽出红武呢?(洗脸是好办法,别把脸皮搓掉了)

再者就是最重要的了!一定要记住,新手不要因为没有好武功就一个劲的抽抽抽!一定要保证自己每天的体力,一定要购买体力,因为这个游戏的出手速度只跟一个有关,那就是阅历!一定要记住,七管体力是买完100,V5-6每日日常完全够了!这样平均一天在没有活动的情况下,加上中午和晚上的包子,每天大概有1080左右的阅历,买完200的就是十一管,也就是一天1560左右,再往上买就有点不划算了,当然体力活动时候,以及那些大R,超R,狂R请无视我这句话,额,我肯定想多了,人家怎么会来看我的攻略呢

其他的就是剩余元宝的刷新商店自己前期冲名词时候买次数了,在这我就不多说!
      好!我们进入下一篇!

--------------我不是分割线---------------

★【进阶篇】
『一』武功篇!
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

通俗讲就是卸骨式,加化功大法啊,北冥啊什么的,这个本区很少有人用,仅仅在华山论剑见过一次,就销声匿迹了,当然,化内还有就是明教四阶门武,这真是亲儿子武功啊,昨天的华山论剑跳崖局就是靠这个哟!又毒又化内!太狠了!
    四、杀气流
        也就是减别人聚气,琴棋书画套,龙象内,这个杀气打法一定要你出手快,不然别人先出手,聚气条都没有了,你杀谁的气去!当然这又衍生出一个快出手打法,就是杀气化内流,可以琴棋书画加化功大法哦,出手少还没内,等死吧你就!!!
    五、再就是一些金色武功套
        各有千秋,各有所长,各有所爱,当然最重要的是你抽到啥就用啥吧,你以为你每个都能有啊,狂R都不敢这么说!
    六、野球拳
        为什么单独拿出来说呢,因为这个武功每人都能获得,前期还真就是渣,升到十层,卧槽,尼玛这是绿武?好吓人!十层一百级,威力11500好吧,不谈了,唯一缺点就是武功效果太弱,领悟就一个,也不强,不过撑战力以及在缺输出技能的时候也是可以一用!对了,一共需要67本,其中九升十要48本!

可能大家发现我没有说“五岳”这个套路,这套路我真不想说,我在二区那个号用了快一辈子五岳,烦死了!不说了,看其他人攻略去!

『二』华山论剑
        这篇主要就讲论剑过程中你助威的!其实也就是赌嘛,久赌必输,相信我,不要一天天想着赚多少赚多少,不可能让你一直赚,你要能一直赚,那么我建议你,去买彩票吧,赚了人民币,你还需要看华山论剑?直接充充充好吧!

我在这主要是呼吁大家,跳崖有风险,投资需谨慎,看到能赢的人赔率高的,别一上来几千一万的元宝就上了,压的多了,赔率下来了,吃亏的是你好吧!
        记住500以下是你最好的选择,就算输了也能接受,赢了也能赢不少,千万不要为了不存在的利益冲昏了头脑,乱压!
        记住!仔细观察,冷静分析,根据赔率下注,你要知道,大家来压这个都不是傻子,怎么可能稳赢的还给你50倍赔率!

---------------这货不是分割线----------------
★【高手篇】
        都高手了,你看我攻略,你跟我闹呢?高手篇只是个噱头!不能就两篇,看着不舒服!我有强迫症!总之,这个游戏要想玩好还是要动脑子的
回复 推荐

魅力

要知道,大家来压这个都不是傻子,怎么可能稳赢的还给你50倍赔率!

---------------这货不是分割线----------------
★【高手篇】
        都高手了,你看我攻略,你跟我闹呢?高手篇只是个噱头!不能就两篇,看着不舒服!我有强迫症!总之,这个游戏要想玩好还是要动脑子的,同等vip的玩家有高有低,咱们不去欺负低vip,也不去挑衅高vip,就找差不多的血拼血拼,这就是这个游戏的意义,也是人生的意义,毕竟游戏嘛,我们玩游戏的目的就是娱乐,就是为了开心,就是为了结识朋友,在这里感谢ios三区义薄云天兄弟们的支持,在我建的群里也能打的火热!三浪在这有礼了!

-------------我是可爱的分割线------------

你以为分割线后面还有啊?怎么可能!就是找管理加个精而已!(当然,毕竟手机码字,还有很多想法,实在太懒,打不动了,大家可以找我交流嘛!)
回复 推荐

魅力

居然说我写的太多!我还没怎么写啊!
回复 推荐

官方客服

魅力

1万

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

官方客服

魅力

1万

GM评分5分

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

脸黑不是你的错
回复 推荐

魅力

回复 推荐

魅力

1万

这么良心,不顶怎么行
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖