楼主: 441298339

[攻略] 五本阵(防三星)

魅力

Lv12渐入佳境

368956687 发表于 2016-6-5 15:49
这个摆的还好,挺厉害的

感谢支持
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

六本之前没有阵型可言

九游玩家664002241  不是八本吗  发表于 2016-6-6 23:22
九游玩家565999282 回复九游玩家664002241 :  不是10本吗  发表于 2016-6-7 08:56
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

—— 那一年, 苍井空还是个处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起玩,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验。。
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

大本营放外面,打掉了输了就,无语

Hide回忆  知道底本外置大本营的用处?  发表于 2016-6-7 07:42
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

娃,9本在来行吗?9本前易攻难守!
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

满金空水-_-||
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

这个感觉一般
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

援兵野猪随便平
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

不要说什么野猪黑球随便平的好吗,高一本用什么推不平?
回复 推荐

魅力

Lv13渐入佳境

还可以@    阿道在此一游.  1020962755 -送九本账号你玩腻咯
回复 推荐

返回列表 发新帖