[活动公告] 【周边祭】如果高考考二次元知识的话你能考上大学吗?

关闭 [复制链接]

魅力

4万

游戏运维

九游wiki达人

首先祝福今天高考的童鞋能够一发入魂,考试好运~(不过正在考试的孩纸应该看不到了QWQ)
想起当年上高中的时候也是蛮痛苦,数学算不对,英语不咋会→_
那时候樱桃酱就想,如果高考考的是游戏和动漫,我肯定能上重点大学。

那么如果高考考的是二次元知识,各位童鞋有信心考上大学么?

【活动时间】
6月7日——6月8日18:00

【活动内容】
请按照顺序回答以下五个题目

1、以下四个选项中,不属于三大民工漫的是?
A、死神  B、罪恶王冠  C、火影忍者 D、海贼王
2、以下四个女性角色中属于病娇属性的是?
A、四糸乃 B、奈亚子 C、琪亚娜  D、我妻由乃
3、请列举出三个和渣诚OOXX过的女生。
4、”我很好奇“是哪位动漫角色的口头禅。
5、如果崩坏3被改编成动画,并且琪亚娜和芽衣学姐……咳咳,请用50-100字描述当中的百合戏份。

【活动奖励】
1、前三个完全回答正确的玩家必得崩坏学园超大鼠标垫一个。
2、樱桃酱还将从其他回答正确的玩家中抽出两人送出崩坏学园晴雨伞一把!

【活动规则】
1、禁止先占楼后编辑,否则视为无效。
2、请看清活动要求哦,要回答正确才能获得奖励。
3、活动解释权归樱桃所有~

魅力

2万

Lv18炉火纯青

1 b
2 d
3 言叶、刹那、黑田光
4 千反田爱瑠
5 芽衣的指尖划过琪亚娜的某三角,后者的娇躯随之一颤。‘嘴上说不要,身体依旧还是那么老实呢~’ 芽衣舔了舔指头说道
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

1、以下四个选项中,不属于三大民工漫的是?B
2、以下四个女性角色中属于病娇属性的是?D
1光2加藤3世界4刹娜
《冰菓》女主角好奇宝宝 千反田爱瑠 的名台词
5、如果崩坏3被改编成动画,并且琪亚娜和芽衣学姐……咳咳,请用50-100字描述当中的百合戏份。
      一天芽衣学姐约了琪亚娜去她家里吃晚饭。琪亚娜好高兴的接受了。晚上来到芽衣学姐家里饭菜已经准备好了。她们很开心的吃完了晚饭。然后芽衣学姐带着琪亚娜来到了她的房间。锁上了门。琪亚娜:学姐你要干嘛。芽衣:你等等就知道了。芽衣走了过来吧琪亚娜按住然后就把她的白衣给扒了。琪亚娜大喊到:学姐不可以啊。学姐不可以。芽衣回答到:你就从了我吧我喜欢你那么久了。然后琪亚娜露出了哭泣的脸庞。

诛仙丶怜惜  小樱桃。那个第五个不会写就乱写了。不知道能不能获奖呀  发表于 2016-6-7 17:44
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

1 ACD
2 D
3 冰菓
4 桂言叶 西园寺世界 加藤乙女
5 情人节,芽衣前辈收到了很多情人节巧克力。“芽衣,我要吃巧克力!”琪亚娜嘟着嘴说着。芽衣看着琪亚娜润润的嘴唇,悄悄的挽起嘴巴,一口将一块巧克力吃到嘴里。
“太卑鄙了居然在本小姐面前吃了起来,欺负我没人送巧克力QAQ...”还没说完芽衣一脸接了上去将巧克力渡给了琪亚娜....
回复 推荐

魅力

6万

Lv23已臻大成

1、以下四个选项中,不属于三大民工漫的是?
B、罪恶王冠  
2、以下四个女性角色中属于病娇属性的是?
B、奈亚子
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

1,b    2,d   3, 桂言叶  西园寺世界 清浦刹那
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

4,和5我实在不知道
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

1.B
2.D
3.西园寺世界
加藤乙女
清浦刹那
4.千反田爱瑠
5.情景:刚经历一场战斗
地点:温泉
正文:琪亚娜:啊啊,果然在战斗后泡泡温泉最舒服了,呼呼呼~
芽衣:是的呢,而且还是和琪亚娜独处= ̄ω ̄=
琪亚娜:哎嘿嘿,是呢,芽衣要不我们做些羞羞的事吧(吸溜)
芽衣:唉唉唉!!不要啦!而且这里还是公共场所,会被人发现的!!
琪亚娜:那就是说不是公共场所就可以了么~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
芽衣:啊啊啊我不是这个意思,琪亚娜你怎么老是想些奇怪的事╭(╯^╰)╮
琪亚娜:这哪里奇怪啦,呐呐芽衣你就同意嘛(ฅ>ω<*ฅ)
芽衣:不行就是不行,[虽然我也想的啦(小声)]
琪亚娜:唉芽衣你怎么能这样对我qwq,我会伤心的::>_<::
芽衣:唉唉唉琪亚娜你别哭啊,大不了我同意就是啦(细不可闻的声音)
琪亚娜:芽衣你刚才说什么了么(带假哭腔)
芽衣:我说我同意就是了(声音比原来大一点)
琪亚娜:芽衣你说的什么我都听不清●^●(仍带假哭腔)
芽衣:我说,我同意就是的啦,你不要哭了(大声)
琪亚娜:(立马止哭)我就知道芽衣对我最好啦(ฅ>ω<*ฅ)
芽衣:唉你又是假哭,嘛算了,反正也不是第一次了(ー ー゛)
琪亚娜:哎嘿嘿(๑•́₃ •̀๑)
                                             ——未完待续(可能吧)

武林丶花瓣  文笔渣只能写成这了╭( ̄▽ ̄)╮,另没鼠标垫给个激活码也行啊qaq,到现在还没搞到激活码的人表示对能不能玩三测表示好方  发表于 2016-6-7 15:39
【网游区】小樱桃 回复武林丶花瓣 :  不渣呀,简直棒棒的  发表于 2016-6-7 17:31
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

①B
②C
③言叶,刹那,乙女
④冰果
⑤“芽衣学姐,今后我们要一起在这个校园生活了。(=^▽^=)”斯亚娜转向旁边的芽衣,脸对脸这样说到。芽衣面带微笑的说:“斯亚娜,今后也请多多关照✧٩(ˊωˋ*)و✧”俩人站在校园门口这样互相回答着。(/≧▽≦)/~┴┴
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

1b2d3   3.桂言叶
西园寺世界
清浦刹那
甘露寺七海
黑田光
加藤乙女
甘露寺七海
小渊みなみ
小泉夏美
4千反田爱瑠
对百合的认知过程也是我的心理成长过程。从最初的单凭外观,视觉角度去欣赏评价百合到后来慢慢的仔细品味和参悟剖析作品中所隐藏的寓意,并从中得到启发,让情感得到升华,这一路的过程充满欢乐同时也是伴随着泪水。有了这样深刻的体会此生也无憾了。一部好的动漫作品打动我内心的不是它表面的画风,甚至不是剧情的开展,而是在作者笔下那些栩栩如生而富有生命力富有鲜活个性的人物才是让我所向往的啊,才能让我从内心里感到震撼并与之产生共鸣。前后看了许多漫画,动画作品,有百合的作品,也有别的类别的作品,不同作品不同人物在深入了解他们后都有了一种感悟,于是有感而发,在这里和大家浅谈一下让我印象深刻的50对百合CP。(文中所写的百合CP 有官方的CP,也有部分是YY的,这种情况的话文中会注明 “伪CP”。)
  原谅我脑子不够!
回复 推荐

返回列表 发新帖