回复: 6

[天地豪侠]铜币竞拍天地豪侠超级大礼包、30元充值卡

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

第75期铜币竞拍活动开拍啦!友友们快来喊价吧,看准喊价更新,看准喊价时间,说不定得主就是你哦!
竞拍以1000铜币为起拍价;喊价以100~1000铜币(加价幅度最低100铜币,最高1000铜币)的递增的规则进行的!大家要看清楚出价哦,关注好最新喊价哈o(∩_∩)o ~~
竞拍无限精彩等着你哦!
拍卖物品:
1 、天地豪侠超级大礼包:武魂石*99、3级宝石袋*30、3级元气丹*40、洗髓丹*40、传送卷*99
2 、30元移动充值卡
竞拍现场:
天地豪侠超级大礼包 (9月14日早上 10:30—11:30)

30元移动充值卡专贴 (9月14日早上 10:30—11:30)

拍卖时间:
(9月14日早上10:30-11:30)
抢拍说明:
1、拍卖开始后,友友们可通过直接回复铜币数量参与竞拍
( 如何获得铜币);
2、起拍价格为1000铜币,每次喊价的加价幅度最低100铜币,最高1000铜币,加价幅度过低或者过高皆为不合理喊价;
3 如喊价的铜币高于自身拥有的铜币数,则该喊价为不合理喊价;
4、如存在2个或以上数额相同的最高喊价,则最先喊价的那位友友为当前最高出价者;
5、由于竞拍过程“当前最高价”更新速度稍有延迟,各位友友可根据竞拍规则自行判断当前其他友友的出价是否合理来进行喊价;
6、允许友友通过连续喊价对自己的喊价进行加价;
7、竞拍结束时,出价最高者获得本次拍卖物品;
领取方式:
拍卖结束后在竞拍现场更新竞拍获得者名单,并在次日发放物品至会员帐号仓库,同时扣除相应的铜币。

魅力

好、、估计所有吸引力都跑去充值卡了
推荐

魅力

我今天拍的什么时候给啊?
推荐

魅力

我今天拍的礼包什么时候给啊?我只要礼包不要卡!
推荐

魅力

一分
推荐

魅力

刷分
推荐

魅力

刷分
推荐

返回列表 发新帖