[攻略心得] 阴阳师-平民心得(高手进阶篇)

关闭 [复制链接]

魅力

5万

欢迎大家进来听我絮叨~高手与新手的区别在于对游戏的认识度与理解度,简单说就是思考,新手处于茫然。而高手会有自己的意识。

楼主个人猜测得出,当前版本局势走向与两大重点的个人向思路解析,不会去定义任何,R到SSR式神,价值观来说(没用)

原因是:楼主不可能,在短时间内把每个式神都升满星,满技能,就算以后有练满的可能,以后的事是未知的,也有阵容灵活多变,多样化式神搭配存在,还有以后版本更新式神的登场,所以楼主不会误导大家,把卡定义为(垃圾卡)

当前局势走向(猜测):平民玩家虽然能力有限,但是我们可以去知道,去了解,就足够了,心态很重要~!当前阵容主流走向全部为速攻阵容,真的是应了那句话:天下武功为快不破!

举例:如果两队战力几乎接近的对局下,不存在碾压时候,显而易见先出手的毕竟占据先机~然而楼主相信,没有无敌的阵容,只有多样化的式神组合,相信速攻流也有他的弱点存在,华夏儿女怎会在此止步。

第一大重点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

以上为高手进阶篇,如果你看完了此篇,而且也理解了楼主要表达的意思,那么你已经毕业了,请收下毕业证书

以上如果有说的不对的地方还请楼下多多指教,毕竟我聊的个人看法。氪金玩家请量力而行,阴阳师才刚刚公测,后面路还长着呢,每隔一段都一定会出新式神。你现在达到的巅峰,未必是以后的巅峰,还有游戏没有挑战性玩着有何乐趣呢?   开心为主,别一时脑热冲动,心态很重要哦~!

谢谢耐心看完,么么哒~!以上作品由“九游原创写手组”成员
情谊ソ苍蓝钢铁(425816100)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
679011916 + 2 + 3 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 2  经验 + 3   查看全部评分

魅力

5万

沙发

九游玩家600292749  参考一下  发表于 2016-9-23 10:18
九游玩家1016531840  还行吧  发表于 2016-9-27 11:26
回复 推荐

魅力

3万

好多啊,不过分析的很具体

苍蓝鋼铁  谢谢评论  发表于 2016-9-18 13:05
九游玩家432224623  好啊  发表于 2016-11-5 11:43
回复 推荐

魅力

1万

妖琴师升级技能不是只加点伤害么?升技能有什么用?

✎﹏诗情ˊ。  姚琴拉兔子,兔子拉全队  发表于 2016-10-6 03:42
聚義灬    ll 回复✎﹏诗情ˊ。 :  直接让兔子拉全队不就得了  发表于 2017-1-21 16:05
回复 推荐

魅力

4万

认证女生

搂搂的分享很适用。

茶哥-  忽闪忽闪  发表于 2016-10-14 12:36
FMWF 回复茶哥- :  。。。。  发表于 2016-12-28 22:12
回复 推荐

魅力

4万

认证女生

考虑考虑粉下呗,来加入写手组分享更多好东西

苍蓝鋼铁  好的  发表于 2016-9-18 15:23
❀阿凉゛ 回复苍蓝鋼铁 :  来  发表于 2016-9-18 16:10
回复 推荐

魅力

5万

长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章

食梦貘  说实话,我觉醒了,带的效果御魂,但是那命中。。不敢恭维,而且带了食梦貘 就只能带博雅了

九游玩家1016807014  {:3_52:}新人加工会签到送代金卷 [url=http://u.9game.cn/NIJv6QIn]【点击此处快速加入公会】[/url]{:3_62:} 【  发表于 2016-9-28 11:28
火狱@魔神 回复九游玩家1016807014 :  怎么看全篇攻略  发表于 2016-9-29 18:29
回复 推荐

魅力

5万

长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘1钱勋章

所以食梦貘 我不推荐 我觉醒都后悔了

暴风丶小银贼  我只是一个新手。我带食梦,堆了速度效果命中,带的酒童和一票单攻!效果还行,只能PK  发表于 2016-10-22 11:03
©小菜怡丶 回复暴风丶小银贼 :  我都还不懂  发表于 2017-1-31 16:33
回复 推荐

魅力

这分析吊吊哒

九游玩家260660852  看看  发表于 2016-10-2 04:06
©小菜怡丶 回复九游玩家260660852 :  我也看看  发表于 2017-1-31 16:35
回复 推荐

魅力

3万

楼主,厉害呀,膜拜大佬
回复 推荐

返回列表 发新帖