回复: 12

[心情] 满满的回忆,忆龙威岁月(手打更新)

魅力

龙威是我玩过的第二款手游,犹记得当初刚从君王退出来,被朋友拉进了九游一个工会群,他叫我跟他一起创建工会,当时主打的第一款游戏就是龙威,我领队进的龙威一区,时间太久内测我就玩了,内测是樱兰一家独大,后来公测进去还是饿狼传说领头,也就是樱兰的帮派,也不知道还有没有人记得,还有多少是哪个岁月走过来的人?所有的游戏区名都不记得了,好多年没上游戏了。记得当时一区帮派名也不记得了,反正叫90後什么,我当时叫90後丶誓言。一区留下了太多的恩怨情仇,也结下了不解情缘。反正那时候就是打架杀人骂街!蛮有意思的现在回想起来。犹记得当时的一些仇人全是饿狼的什么诸葛流云,还有樱兰一大堆,实在想不起来了,有3-4年没玩这游戏了。后来因为公会的一些人退游,再加上跟游戏里的结拜的兄弟他们想换区就跟着一起去了新区,哪个区?名字叫什么都想不起来了,那时候一区的几个结拜兄弟现在还有联系的有两三个,90後丶鬼神_唔**_还有的想不起一区叫什么了后面的区叫他的小三!
刚才居然找到以前的号写的攻略,哈哈

魅力

接着更新,手打比较慢也不知道有没有人看,而且我也是想到什么写什么,比较乱,喜欢的将就看下
推荐

魅力

一区故事太多就不挨着回忆了,一区我玩的一个奶。下面讲我进的第二个区,我进的第二个区最开始应该是叫逍遥誓言,跟逍遥小三,逍遥鬼神一起的好像,时间太久有点断片了,我也不记得有没有鬼神了,反正小三是肯定有的,因为这个兄弟我一直坚守这个区等他回来好久,解释下他是当兵的,现在我们也经常微信联系聊天,也是因为他我接触到了我玩的第三款手游,这都是后话!继前面的话题第二个区我后来改名了,叫请见谅,是天剑,不知道还有没有人记得,这个区开始进区的时候有很多一区过来的兄弟,可是玩到后来就剩下我跟小三两个。因为小三是当兵的他要军训有段时间他很少上,但是我还是一直坚持一个人守着帮派等他,他也偶尔上来看看。后来慢慢的一个月也很少上两次了加上龙威的尿性开区快,充值了又卖不掉就这样决定转新区玩,当时小三有空,然后我们转战新区。
推荐

魅力

第三个区我:逍遥一休,法师,逍遥小三,天策。好像他是天策还是法师我也记不太清了,那时候就没事天天挂机升级刷装备合星,经常挂机被仇人偷袭,没事就世界撕逼!蛮有意思现在想想,那时候打60以上PK基本上第一稳定的有时候网络不好会被第二名的那个血影叫什么名字忘了拿。反正玩过这游戏的都知道,我不知道现在版本送什么第一名,但是那时候送的基本上都是鸡肋,后来小三因为军训又很少上线慢慢的也就没了那激情很少往里面充钱了,后来一天策土豪追了上来,我们一直叫他的和尚他也经常改名,只记得最开始他叫什么和尚来的?跟他也有一段兄弟情,他在西藏机场工作。两年前一次我去西藏旅游,打电话找他玩,可是我到拉萨给他打电话他说他刚回老家,也许就是天意吧,错过了就是一辈子,现在都没联系了,也没用联系方式。
推荐

魅力

也不知道有没有人看,今天就更新这么多吧,最后一个区我玩的血影,名字叫什么忘了。玩过的所有区每个号都没卖充值最多的是1.5w,最少的是一区几百块钱,所有号都扔哪里没有卖就放那里当做一份回忆!
推荐

魅力

网游到最后就是。
守着一个尸体帮。
守着一排永远不会再亮的好友列表。
守着他们说好的,等这段时间过去,闲下来马上回来继续陪你掉节操秀下限。
突然,回望这几年的江湖路。
那些来来去去的人都已不在。
那些你爱过恨过的人已变成过往。
如斯寂寞。
把号停在你一个有特殊意义的地方,
然后离开。
义无反顾。
舍不得卖号,
舍不得借人,
我总觉得我们有个契机会再相见。
守着我们的江湖百年,
就白头。
推荐

魅力

哪天有空更新更新怎么装备强化,不知道现在变了没有,没人看的话就不更新了,退游的时候是+11套武器满的,算了,这游戏只能回忆

九游玩家1208689282 回复昔日丶誓言 :  兄弟,把你的号借我玩玩  发表于 2017-11-9 10:32
推荐

魅力

刚才看提交BUG得奖的居然还有个熟人,三分流氓气,不知道是不是原来的你,还记得我么?广东的兄弟
推荐

魅力

以前的号居然被找回来了
推荐

魅力

2万

见谅师叔,大富翁
推荐

12下一页
返回列表 发新帖