[综合交流] 【百鬼头条】欧洲贵族妹纸直播放欧气,教你画符得SSR!

魅力

9万

微创作

据说晴明大人的后宫开满野花?据说神隐事件的采.花贼是怪蜀黍?据说鬼女红叶扬言要抢走博雅大人的CP?鬼鬼都在关注《百鬼头条》!探索式神们的私生活,发现你发现不到基情!
  欧洲妹纸放欧气啦!教你画符得SSR!本期内容为《论非欧的等级分化》、《苦逼的非洲人与赶不走的欧洲狗》,以及《论画符的正确打开方式》!
  老司机要开车啦!来不及解释了快上车!
               主编:懒暮

非洲人:脸黑+矮矬穷+像是用上完厕所没洗的手抽卡+爪子罕贱=人傻钱多
  非洲难民:你从没见过这么黑的非洲人脸!不得不说,非常佩服这种类型仁兄——的手机。神秘符咒,十连抽,全是R,还是最差的式神!手机舍不得摔,然而还是忍不住掀桌!
  非洲印度安人:好歹吸了一些欧气,这次一定能踩到!然而还是忘了洗手就抽,这种时候,画太极也没用了,这是一个悲伤的故事。
  非洲大酋长:因为从小就有一半欧洲血统,也有一定的欧气,然而,因为从小生活在非洲,抽出两SR后高兴地上了个厕所,回来抽后全是R。完了,又忘了!

欧洲人:脸白+颜值高+狗屎运说踩就踩+拉仇恨=全民公敌
  欧洲移民:偷渡到欧洲的氪金党,吸足了欧气,暗搓搓手捂捂嘴以为可以抽个SSR,可惜的是,不是纯血统啊。不过没关系,在身旁都是欧洲纯血种人的情况下,就是干,不要怼,抱紧大腿!
  欧洲纯血种人:纯血种欧洲人手气从来不是吹的,然而还是个欧洲平民,SR一堆,SSR待催。
  欧洲贵族:这才是全民公敌敌敌敌敌!什么叫做一言不合就抽卡,狗屎运一踩既中,SSR说掉就掉!

接下来,由欧洲妹子将教你如何玄学画符得SSR!中秋佳节,一欧洲妹子直播放欧气,拉仇恨!!

UP主:筱若•阿勒丝
  视频:av6283491

妹纸首先祝大家中秋快乐,然后开始直播抽卡。从碎票五连抽几次,妹纸摊手表示脸不算太黑。

接下来,要用神秘咒抽啦!妹子说这是太极,然而欧洲妹子可能不知道太极还要加两个点,样子像两个勾玉合在一起,中华文化博大精深,不了解中华文化的人啊,唉!

妹子是直播的,但是卡了,这就很尴尬了,太不给妹子面子了。屏幕那个叫什么来着,嗯…小樱花,看着小樱花在飘啊飘,其实我更希望是五君子中的菊花。

重启一次,妹子继续画符。妹子:让我们继续画……那个叫什么来着?嗯…太极。(这不是太极啊摔!)
  等等…… 
  这就是传说中的狗屎运,失传已久的屌丝神功,曾风靡武林的装逼神器,还有还有还有……她是……流落民间的欧洲贵族?!

欧洲人的反应是这样的:

非洲人的反应是这样的:

欧洲贵族妹纸谈定地说:这个真的有用!这个真的有用!!这个真的有用!!!这个真的有用!!!!
  小编:够了!!这种话明明说三遍就够了!! 

评论:
  默言nowords:这太极画的有水平,给满分66666
  巫山Mountain:别想骗寡人!今天充了一百块,全是R!!!这个游戏连sr都没有!!!!
  安心院小姐:看了这视频马上去抽了一个鬼女一个清姬一个妖狐……
  安野惠:真是玄学啊,画太极尼玛还真有用,连抽的都是和up一样是小鹿男。
  Hi瞳茶:问一下写琦玉是啥梗?一拳超人?顺便大力吸阿婆主欧气!
  yo茶:画太极八卦真的有用,我就用这个抽中了白狼,不过这个貌似只有一次效果,之后再画就难出了。
  岚少散人c菌の胖次:up说话时能把口水咽下去吗...

画太极真有用?!经不住这些小妖精的蛊言诱.惑(我堕落了QAQ),小编咬牙从鞋底下拿出家产充了个符咒礼包!
  不是小编不懂中华文化,而是小编正想画上两点的时候它就不听我的话了QAQ!先声明一下,小编从来不信玄学!

三星,还行。

桃花妖,一会儿喂了

总之,小编后来又抽中了几只SR,然而还是没有SSR!
  ——这件事情告诉我们什么?
  ——童话里的故事都是骗人的!

好了,今天的玄学教程就到这里啦!悠悠们,你们学到什么啦?没有也没有关系!下面小编分享一副诗词,希望悠悠们喜欢~
 《非洲什么的,不干了啦!》(抽卡版)
   放弃啦!不干啦
   抽个式神累死啦
   尼玛费尽心思抽抽抽
   到底为个啥
   完蛋啦!去死吧
   彻底弃坑不干啦
   再抽不到就回农村老家
   被迫频频抽出R
   谁特么要这群辣鸡
   现在说这些都没有意义啊
   开始啊,来抽吧
   再抽不到就和翠花结婚回老家
   卧槽,玩我吗
   为毛又是这堆辣鸡啊
   太极啊,玄学啊
   什么姿势都换过啦
   UP主你切腹自尽吧
   欧洲到处都是装逼神器
   式神格外华丽
   甚至开始凑CP
   就连基友也有SR
   看看自己包里都是个啥
   卧槽全是渣
   还是算了吧
   套路啊,深沉啊
   抽出青灯就回农村老家
   现实啊,骨感啊
   皮卡丘也召唤不到SSR
   放弃啦 去死吧
   话说还在这抱怨算个啥
   直接偷渡吧 

好啦,本期百鬼头条到此结束了,想看更多史诗级笑料,请持续关注每一期《百鬼头条》!

>>>点击关注每一期百鬼头条<<<   

以上作品由
“九游原创写手组”成员

暮泪(438062479)
提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 1013 友友投票

距结束还有: 267 天18 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

4万

我要偷渡欧洲!
回复 推荐

魅力

……

回复 推荐

魅力

回赞