[攻略心得] 《阴阳师》关于狗粮的使用和养成攻略

关闭 [复制链接]

魅力

No.1:黑色达摩、白色达摩、红色达摩基础数据
先废话一段,为大家带来三个达摩的数据介绍,不要嫌我这里废话多,该看的还是要了解一下。(简单提示:图片觉得小可以点击打开查看大图。)

总结内容:这个数据其实是我很无聊的情况下,把结界里面摆满了狗粮(红色达摩,不要问我白色和黑色呢,因为我年少无知被我直接喂了)。
在满级之后,又很无聊的升星了狗粮,得出的,是的,你们没看错,我把狗粮升星了。
在群里聊到这个话题的时候,他们笑着说,等我退游的时候,可以看到我背包里居然有几个满级的狗粮。
我说不,我背包里的是满星满级的狗粮一大堆,233333333。

另外,说一下为啥我要不厌其烦的把这3款狗粮毫无用处的各个属性指标写出来呢?
是的,没错!因为那些数据根本没卵用!
初始大家都是一样的,除非你抽到3星初始会比别人有优越感,实际大家都是一个起步点,所以不要再装逼了!

No.2:各种狗粮(N卡、R卡、SR卡、三种达摩卡)在不同阶段为其他卡提供的经验数据
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

No.4:升星的需求数据

那既然聊到了狗粮经验,也聊一聊狗粮升星呗。

附带辅助说明图:2升3,2个2星,这个谁都知道
三升四,必须要3张三星才能满足,4,5,6就类推,请自求多福吧!

所以,狗粮要喂的好,也要养的好。[/hide]

在经历了不少人的加入讨论之后,发现自己在这篇内容里面,有很多的不足之处,考虑的不够周到。
也在激斗之下,得出了新的结论,本篇内容将作为数据参考,取代个人观点的代入。
在此向各位致歉,大家也可以重新做一下思考和结论。

写了这么多,也不知道对各位是否有帮助,如果有什么问题,感谢大家的参与讨论和热情指正。
内容有点多,不喜勿喷,感谢大家的围观~

以上作品由“九游原创写手组”
成员凌珞生@(106568424)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

魅力

赞很有用
回复 推荐

魅力

66666,很强大,太有用了,赞赞赞
回复 推荐

魅力

3万

谢谢,辛苦了分析的好全面
回复 推荐

魅力

3万

辛苦楼主,顺便问一下,用3星红摩达升3星矢神会涨经验不
回复 推荐

魅力

511084445 发表于 2016-10-7 16:20
辛苦楼主,顺便问一下,用3星红摩达升3星矢神会涨经验不

你说的涨是啥意思,三星红达摩升任何卡,都可以加32281的经验,比二星时候翻了一倍,但是跟需要升级的卡是几星没关系,提供的经验是一样的

逐梦贽夏  把3星红摩达当升星材料给其他角色,会涨经验不  发表于 2016-10-8 00:36
凌珞生@ 回复逐梦贽夏 :  不涨的  发表于 2016-10-8 08:25
回复 推荐

魅力

没看懂
回复 推荐

魅力

757918885 发表于 2016-10-7 18:28
没看懂

一击必胜。。。我被秒杀了
回复 推荐

魅力

2万

不明,手机看着太伤眼睛
回复 推荐

魅力

3万

懂了,三个摩达成长都一样,打架带谁都行

孤城丶丶海  没毛病  发表于 2016-11-18 22:45
回复 推荐

返回列表 发新帖