[攻略心得] 荒野雪原介绍及攻略(已补视频)

魅力

5万

微创作

这里是愿望这次我们到达了第二个童话,这个是小红帽的故事,剧情还不错吧就是狼外婆的画风突变一时不能接受。

首先分数镇楼

杏那个坏蛋又在捣乱 这次自食其果了,真是活该呢!

好啦好啦,现在开始正式介绍本次活动荒域雪原的攻略了。

因为艾薇娅走丢了,所以身为外婆的普蕾提就在寻找艾薇娅,而我们需要躲进玩捉迷藏躲避普蕾提的寻找。

当然也可以不玩捉迷藏直接和普蕾提开战,不过那样分数会降低无法拿到全奖励。

本次活动加入了小道具,每个小道具有不同效果。

肉:普蕾提会拿着肉吃掉然后继续攻击我们,看来贿赂一途行不通呢。

夹子:普蕾提踩到夹子会被困住大概十秒然后继续打人,看来这个也没有效果呢。

火把:这个可以至今驱赶走普蕾提,比较有用的。

不过三种道具用了都会扣分,所以说还得老老实实捉迷藏,真是来自策划的恶意啊。

接下来说捉迷藏的机制:

如图这个就是雪堆啦

在你没有被普蕾提发现的时候是可以进雪堆的,进雪堆隐身且无敌不会受到伤害。

普蕾提第一次闻你所在的雪堆是不会发现你的但是第二次闻的时候就会发现你,然后开始攻击。

好气哟,为什么闻气味就能问出我来。

好在普蕾提那个笨蛋在闻气味的时候不会察觉到周围情况,这时候你可以换一个雪堆待。

每个雪堆普蕾提会闻两次当场上所有雪堆都被闻两次他就离开了,所以说闻过一次的雪堆就是绝对的安全了,果然是只蠢狼真好骗。

三个雪堆或者四个雪堆比较好骗,而只有两个雪堆的时候记着要趁她闻雪堆的时候迅速去另一个雪堆。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

所以说捉迷藏也没有那么难。

评分主要和速度有关系,和连杀被击什么的没什么关系。

而当每村的boss关我们就要直接面对普蕾提了,接下来我给大家介绍一下boss的攻击模式。

当普蕾提发现是我们拐走小红帽时就和我们开战啦,不过愚蠢的普蕾提怎么可能打得过我呢,欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉,这只蠢狼就被我打趴下了。

普蕾提这只蠢狼会用爪子抓你一下,有时候会跳起往前抓你,伤害不是很高也很好躲。

当打了一会或者普蕾提被打掉一管血她就会开启爆发模式如图。

爆发后全面加强,并且开始用其他技能。

这个跳起啃咬,会跑到你头上持续啃咬造成较高伤害,并且期间普蕾提会回血。可以通过保持移动来躲避这招。

然后是狼的咆哮朝前方咆哮aoe伤害,伤害较高并且回恢复她的生命值。站桩的⑨根本不可怕我们只需绕背嘿嘿嘿就好。

比较麻烦的是这招,普蕾提迅速的左右冲刺,速度很快基本上没办法预判,同时伤害较高,只能上限移动躲避。

当这只蠢狼血量只剩最后一管血之后所有攻击都能恢复她的生命值,这时候速战速决。

普蕾提的技能差不多就是这样了如果自己打不过,只需抱大腿就好,普蕾提是没有无敌的,能靠大腿一口气秒掉。

视频演示方面,因为本图主要还是捉迷藏玩法我就不发秒秒秒的视频了,发个2-5的随录

那么本次的童话之旅就结束了,下次的童话之旅再见啦!

如果大家觉得我写的不错那就回复一下你们的回复也是我的动力谢谢大家。

以上作品由“九游原创写手组”成员  萌萌哒の愿望(232328820)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看
链接:九游原创写手申请
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
323413395 + 4 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 4  经验 + 5   查看全部评分

魅力

2万

第二关一直是b吧。请问评分跟通关速度有关吗?

萌萌哒の愿望  跑得快,不打狼,不用道具分就高,是能够全部s的  发表于 2016-11-14 14:40
从o开始练三爷 回复萌萌哒の愿望 :  谢谢大佬虽然萌新达不到全是s不过有你的攻略萌新也拿到黑毛了:lol:lol  发表于 2016-11-14 15:30
回复 推荐

魅力

5万

终于知道怎么打了,等有节操去试试
回复 推荐

魅力

2万

隐藏内容唉,有可能是照片呢
回复 推荐

魅力

4万

前排
回复 推荐

魅力

2万

厉害了
回复 推荐

魅力

2万

我刚写完,唉,因为哔哩哔哩上传视频,不然比你快了

一叶过风  求大腿  发表于 2017-3-13 15:43
回复 推荐

魅力

4万

看了楼主的攻略,打了13w,真不错
回复 推荐

魅力

2万

暖贴
回复 推荐

魅力

6万

我的哥,出攻略那么快啊,我还想写个咧