回复: 3

[综合讨论] 建议九游妖姬开专区

魅力

1万

楼主
所有的游戏都毁在混服,比如风云天下,一个平台比一个叼,充值5折4.5折更狠的4折,妖姬现在也是一样,渐渐的就会没落成现在的风云天下一样,正常的玩家都会生气,同样的rmb,为什么去同一个服务器充值,产生不同的效益,慢慢的少的不仅仅是官网的收入,九游的收入也会慢慢减少,现在看来马化腾还是挺牛逼的,知道垄断
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

7万

沙发
这里就是妖姬专区啊,不过您的充值建议我这边会帮您记录下来的哦。18

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

逆天丶佛  漂亮妹妹,你说这话我不同意。楼主的意思是同一个区只有同一个版本的才能来玩。现在貌似不是吧?  发表于 2017-1-2 08:50
推荐

魅力

1万

板凳
这妹妹入世太浅,根本不懂大亨的套路,你看重的游戏,而游戏看重的是经济!你觉得是开个专业店赚钱还是开连锁赚钱呢?

逆天丶佛  哪个是妹子?  发表于 2017-1-2 14:57
推荐

魅力

1万

板凳
这妹妹入世太浅,根本不懂大亨的套路,你看重的游戏,而游戏看重的是经济!你觉得是开个专业店赚钱还是开连锁赚钱呢?

逆天丶佛  哪个是妹子?  发表于 2017-1-2 14:57
推荐

返回列表 发新帖