回复: 160

[综合讨论] 世界名人堂专访32期-龙帝猫:想不到有这样的女神玩家

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

楼主

她是世界ol专访的美女嘉宾,
她是神圣魔法的老玩家,
她带着她的游戏故事,
与我们一同分享

【猫猫的档案】
游戏名称:  慕碑ゝ´
游戏昵称:猫
所在区服:神圣魔法
所在国家:猫屿良人待慕归ぃ
年龄:永远18
身高:160
游戏宣言:我们都是默默喜欢   卑微的人啊。
游戏排行:宝石历史第二,万人迷历史第九

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

回复隐藏有彩蛋哦

糖糖:臭猫,先来介绍一下自己吧。
猫猫:糖糖么么哒,大家好我是龙帝的猫

糖糖:猫从啥时候开始玩世界的呀?
猫猫:想了想。快四年了

糖糖:比糖糖多了一年。不过你为什么会玩这么久?
猫猫:因为有很多的好朋友啊。从开始玩游戏到现在退游,中间和他们一起度过的每天每天其实都记得很清楚。

糖糖:世界已经是好几年前的游戏里,它在什么地方吸引到你?
猫猫:还是朋友啦。以前是为了朋友所以一直在游戏陪着她们,后来是为了我男神,不过现在我男神也退了。

糖糖:在游戏里小八卦一下,男神是谁呀~
猫猫:隐墓碑。

糖糖:玩了这么多年。猫有没有发生什么难忘的事呢?
猫猫:很多事呀,这么一问还不知道从何说起呢。我刚玩的时候还是龙帝的愤怒,到现在的神圣魔法,一直以建国家的方式见证了世界这几年一点一点的变化,从最开始的流逝到后来的旧人、猫街、守着太阳守着你、她愿陪你长巷歌…没错我就是龙帝活化石哈哈哈

糖糖:猫会不会有什么事让你在游戏里控制不住自己脾气吗?
猫猫:我脾气一直挺好的,除非有人欺负我朋友。然后就经常因为帮朋友然后招黑。。不过现在回想起来也是蛮好玩的。

糖糖:你觉得游戏应该怎么玩?
猫猫:用自己喜欢的方式玩下去啊。我觉得那些打架大神和副本大神什么的都挺厉害的,因为我自己是什么都不懂,好多人看我玩空号就觉得特惊讶以为装备都卸了,其实并不是啊,本来就是空号,因为我不会玩。。

糖糖:论坛上很多人骂策划,你怎么看呢
猫猫:很多人都说策划挺坑的,不过我不太了解,毕竟我不懂游戏也跟策划不熟。不过至少雷叔在的时候我男神没退游,这一点让我挺怨念的…

糖糖:游戏里让你觉得很难的是什么呢?
猫猫:人心啊。不过即使经历过那么多不好的事,现在也依然拥有一群无限温暖的小伙伴们,我们的交流不止于世界,还有生活和自己现实的朋友,感觉也挺棒的。

糖糖:最喜欢什么装备,比如武器。时装,坐骑?
猫猫:喜欢红光天灾。虽然天灾已经奥特了,但是觉得造型上来说还是最好看的。

糖糖:你会用去怎么搭配,怎样是最好看的造型呢?
猫猫:喜羊羊和天使球。还没退游的时候经常跟耳朵汐子智障故儿和落兮一起研究造型,几个人一起改奇丑无比的同一个造型哈哈哈,想起来也是蛮好玩的

糖糖:你希望游戏后续会出哪一些类型的时装/武器/坐骑?
猫猫:最近装备出的频率太高了,有这些想办法捞钱的时间为什么不能好好研究一下出新副本和提高游戏性能呢。

糖糖:你希望出哪些新的排行榜时装呢?
猫猫:宝石排行榜呀,毕竟别的我都沾不到边

糖糖:如果你是主策,你会怎么做?
猫猫:会开跨服pk,虽然即使开了我男神也不回游惹…还有就是客服这方面吧,应该多保证玩家的权益,现在客服越来越水了什么都不管,很多玩家都好心寒的。

糖糖:臭猫会给游戏提哪些意见?
猫猫:很多人都提过画质的意见,我的话是觉得多宣传一下游戏吧,还在玩的基本都是老玩家了,很少有新鲜的小鲜肉能让我撩了,哭

糖糖:觉得游戏那些需要完善?
猫猫:游戏需要更多的小帅比,才能支撑起游戏的生态平衡啊ヽ(✿゚▽゚)ノ

糖糖:世界的副本需要较低一些难度吗?
猫猫:太低难度就没有挑战性了吧,反正我不打副本

糖糖:你希望在出一些普通日常吗?
猫猫:可以出一些普通日常的。偶尔熬夜我会手动刷全图,虽然本身就是挺无聊的事,但是一成不变的日常更无聊了

糖糖:在这里,臭猫想对小伙伴说些什么,
猫猫:因为在这三四年里所有认识的朋友几乎都还有联系,所以很多矫情的话就不说啦,你们都知道我矫情。就是谢谢,谢谢你们没有让我感受到有些人那样黑暗的游戏经历,觉得这个游戏一直是温暖的,谢谢你们一直毫无保留对我好,不管是游戏还是现实。

糖糖:臭猫还有什么想说的,我没问到的呢?
猫猫:你还没问我爱不爱你

糖糖:你当然爱我咯下一期专访会推荐谁?
猫猫:我男神啊,龙帝隐墓碑。

本期专访结束了,感谢猫猫给我们分享她的游戏故事,和她对游戏的看法哦。

作品由
“九游原创写手组成员”
鸢南枝ジ 提供
ucid:549745248
如果你也想参加专访
点击链接申请专访
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看
九游原创写手组招募公告
[b/]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 107 友友投票

投票已经结束

38.40% (48)
40.00% (50)
21.60% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
。。。
推荐

魅力

板凳