楼主: 440262838

[活动公告] 《真国战》叙美女 叙出电话卡

关闭 [复制链接]
禁止发言

1万

魅力

23万

推荐

禁止发言

1万

魅力

23万

推荐

魅力

6万

UCID:702121181
小斯的女神是苍老师

记得前段时间闲的很无聊,突然想起好久没跟老师联系了,于是便给她打了个电话。

“莫西莫西”

“是我啦,说人话”

“呦,是小斯呀,好久没联系啦”

“是啊,有没有想我啊”

“怪想的呢,今天晚上一起吃饭吧”

“你知道我很忙的啦,就是好不容易有空才抽时间给你打个电话”

“这样子呢,那……晚上我来找你吧

“不行,你知道我是个正人君子,晚上我要陪我老婆的……………………要不,明天上午我去找你吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天,进去的时候正好看见她在写字

我便轻轻走过去,从背后一把抱住了她,*********************************(以上十万字内容由于极不和谐,已被九游后台打上马赛克)

办完事,我突然想起上次心血来潮想给《真国战》题字来着,就对她说:“宝贝儿,你帮我写几个字。”

“什么字啊?”她一脸兴奋之态。

“简单,就“真国战”吧。”我随口说道。

“好咧”

推荐

魅力

6万

UCID:702121181
小斯的女神是苍老师

记得前段时间闲的很无聊,突然想起好久没跟老师联系了,于是便给她打了个电话。

“莫西莫西”

“是我啦,说人话”

“呦,是小斯呀,好久没联系啦”

“是啊,有没有想我啊”

“怪想的呢,今天晚上一起吃饭吧”

“你知道我很忙的啦,就是好不容易有空才抽时间给你打个电话”

“这样子呢,那……晚上我来找你吧

“不行,你知道我是个正人君子,晚上我要陪我老婆的……………………要不,明天上午我去找你吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天,进去的时候正好看见她在写字

我便轻轻走过去,从背后一把抱住了她,*********************************(以上十万字内容由于极不和谐,已被九游后台打上马赛克)

办完事,我突然想起上次心血来潮想给《真国战》题字来着,就对她说:“宝贝儿,你帮我写几个字。”

“什么字啊?”她一脸兴奋之态。

“简单,就“真国战”吧。”我随口说道。

“好咧”

推荐

魅力

6万

推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
心目中的美女是:刘亦菲
理由:被那小龙女形象吸引的~
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
理由:被那小龙女形象吸引的~
推荐

魅力

2万

UCID:52794000
心目中的美女是:范冰冰
理由:现代女神偶像,无数男同胞的梦幻情侣。我当时也是很喜欢啊!

《真国战》里我喜欢:虞姬和郑旦
理由:这两个角色的画风简直就是两个极致。风格迥异、各有千秋都很符合我对游戏的画风要求。
推荐

魅力

2万

UCID:1300124899
理由:看过她的神雕侠侣之后,觉得她就是像仙女姐姐一样,真是美若天仙
推荐

魅力

2万

UCID:1300124899
理由:看过她的神雕侠侣之后,觉得她就是像仙女姐姐一样,真是美若天仙
推荐

返回列表 发新帖