回复: 16

[综合讨论] 九游论坛《星际要塞》名人专访第二期——纳兰丶羽熙

魅力

2万

楼主

【嘉宾小资料
游戏昵称:纳兰丶羽熙
所在区:
年龄:22
身高:180
体重:65kg
兴趣爱好:旅行,
游戏排名:

小唐:首先欢迎来参加本期采访,跟大家打个招呼吧!
羽熙:哈喽大家好!我是纳兰丶羽熙

小唐:我要怎么称呼你呢?
羽熙:叫我羽熙就可以了

小唐:嗯,羽熙能给大家介绍一下《星际要塞》是款什么类型的游戏吗?可能有些新玩家还不知道
羽熙:星际要塞是一个SLG类型的策略手游,核心玩法就是联盟pk,互相征服,最终由一个联盟统一整个服务器

小唐:那么这种策略类型的游戏,你觉得取得胜利的关键在于哪里?是团队配合吗?
羽熙:团队配合是一方面,一个联盟的底蕴也是很重要的,想要取得最后的胜利,不是单单靠一个团结能决定的
小唐:太深奥了,大神就是大神~

小唐:那公会一定有很多老司机吧?
羽熙:九月份测试的时候,纳兰入驻了100多人,其中大部分人都是从率土之滨来的老玩家,因为我跟天赐之前也都是在玩率土之滨
小唐:也就是说,你们都是一群玩策略游戏的老手了嘛!
羽熙:是,纳兰就是一群策略游戏的爱好者的聚集地

小唐:那你觉得《星际要塞》这个策略游戏的吸引的地方是什么?
羽熙:前边也说了,我们是一群策略游戏的爱好者,之前是玩率土的,后来因为bug太多,刚好群里有人玩了《星际要塞》说还不错,所以我们就从率土转到星际,招兵买马,玩测试,研究技能,写攻略。

小唐:嗯,准备做出什么成绩?
羽熙:准备大干一场!
小唐:哈哈哈我喜欢你的性格

小唐:你喜欢游戏里哪个指挥官?
羽熙:强力的指挥官都喜欢
羽熙:钢铁兽女武神铁骑元帅黑寡妇这种一线阵容,喜欢但是抽不到~

小唐:嗯,他们的优点在于哪些?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

羽熙:还有就是需要抱大腿,大树底下好乘凉。一个好的联盟可以给予萌新提供很多帮助

小唐:对游戏有什么好的建议跟期待呢?
羽熙:对游戏的建议,我在论坛写过很多建议贴   采访就不多说了

小唐:那对下次测试有什么期待吗?比如说出什么新东西之类
羽熙:个人而言没期待,不过下次测试应该就是最后一次测试了,准备让所有人都参加九游的测试。因为要根据这一次的测试结果对成员进行奖励

对羽熙的一方采访过后,让我对策略游戏,也对《星际要塞》更加的有兴趣,这个月中旬就要开测了,想想都激动,小伙伴们快上车~老司机带你们!

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
想了解羽熙的快来围观吧!
【关注公众号 提前获取开测信息和福利】的超链接:http://web.9game.cn/pa/detail?paId=11609

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
越来越期待游戏开服了...
推荐

魅力

地板
开车了老司机带队
推荐

魅力

2万

霸气的羽熙就是你们的老司机
推荐

魅力

7万

我咋好像看过一次呢

Forever丶唐锅锅  不可能吧  发表于 2017-1-4 19:25
推荐

魅力

7万

九游八周年 大版主

感觉得仰望大神,
PS:我勤劳不

Forever丶唐锅锅  还需要继续努力  发表于 2017-1-4 20:15
补兵答银杏 回复Forever丶唐锅锅 :  这样打击我好吗  发表于 2017-1-4 20:18
推荐

魅力

1万

大神一个耶,不知道帅不帅!
推荐

魅力

4万

我似乎看到了精华了
推荐

魅力

4万

我似乎看到了精华了