楼主: 1020416152

[综合讨论] 《朕的江山》游戏问题、意见,BUG统一提交反馈贴

魅力

角色UID:
达布奇ing
区服:
国内3线
渠道:
九游
问题描述/建议:
进入游戏后一直卡在一个界面不能啥都不能做,半个月了,没人管
使用网络:
联通
推荐

魅力

1万

游戏签到!!成就的签到不会变。。签多少天都一样
推荐

魅力

2万

给个蜀橙将包2个哦!建议如下,希望有武将编队模式,也就是设置几个队伍,这样减少在进攻时选择武将的时间!编队可以按照官职等级,越高队伍越多!

朕的江山GM  已经有队列了哦  发表于 2017-4-6 09:52
推荐

魅力

角色UID:chao666666
区服:国内47线
渠道:oppo
建议:出兵还有攻打的时候建议有时间,敌人打来的时候有时间可以考虑好多事,情,可以考虑图片
还有每次换城出兵都要调节武将顺序有点烦,可以改进一下
最后一点就是游戏一直掉线,玩着玩着就重连,还不能后台运行,只要切换就自动退了
最最重要一点,求奖励,求奖励,求奖励,重要的事情说三遍!!

朕的江山GM  自己进攻能看到时间的。不过别人看不到而已  发表于 2017-4-6 09:51
推荐

魅力

反馈个问题,我的手机不能加别人好友,说是被人拉黑,用其他手机登陆我的号就可以加,这是什么问题

九游玩家1603927811  你加我微信shi95969891  发表于 2017-4-7 09:21
推荐

魅力

能不能专门出个战斗消息频道?现在系统消息路看对面几分钟到达太难受了,各种升官职消息刷,严重影响体验
推荐

魅力

角色UID:君临天下丶岩     id是  957992
区服:30
渠道:苹果官方
建议:作为一个花了一万多的玩家,我特别不满!
我的一个小号被官方封禁言了,可是凡是我手机登录的所有账户都被禁言!凭什么封我设备!!还解不开?!!人家游戏公司禁言都是禁言封游戏账号,你们却是封我设备??我的另外一个大号,也不能交流了,被所有人拉黑!还能能不能有游戏体验了!加好友也不行,聊天也不行!,你们也查了没有违规记录,好端端充了一万多元的号,你们不让我玩了???我这个号没有乱发言,你们客服也给查了,说没问题,可是就是解不开封我设备!!凭什么封我设备

附件 (106.81 KB, 下载次数: 0)

附件 (101.69 KB, 下载次数: 0)

附件 (104.6 KB, 下载次数: 0)

九游玩家1603927811  来解决一下啊,哪有禁言可以不准世界频道说话,可是私底下跟小伙伴都不能说话了!!怎么跟盟友战术交流???怎么交流??必须给解开设备禁言!!你们禁言的操作方法不准确   发表于 2017-4-7 09:20
推荐

魅力

角色UID:伏龙问柳                       区服:国内1线                           渠道:九游app      问题描述:成就登录天数拉在第三天不会动了,希望能解决下               

附件 (310.23 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

关羽张飞的流血不能叠加,试了好多次,单个流血和双个流血伤害一样!你们自己试试就知道了

九游玩家1603927811 回复九游玩家1603927811 :  真的啊!必须修复  发表于 2017-4-7 09:37
推荐

魅力

关羽张飞的流血不能叠加,试了好多次,单个流血和双个流血伤害一样!你们自己试试就知道了

九游玩家1603927811 回复九游玩家1603927811 :  真的啊!必须修复  发表于 2017-4-7 09:37
推荐

返回列表 发新帖