回复: 6

[综合讨论] 给大主宰提几个建议

魅力

11万

新游先锋团

楼主
这只是我的一些个人建议,不过我也相信蛮多的玩家也是希望能看到游戏所能进行的一些优化
1.地牢层数增加
地牢层数已经很久没去增加了,还是原来的140层,距离上次120层增加到140层已经过去很久了,现在也应该是时候再次增加一次了吧,而且地牢里面的东西也可以再优化下了,现在大家(老区)打地牢基本上就只看重了那些元宝和锻器神石吧,不过锻器神石也实在是太少了,其他东西对老区玩家来说。。基本都是可以不要的,因此我建议地牢能再次增加一些层数
2.战力提升里面优化下
现在小说里面早就写明了= =天至尊分灵品天至尊,仙品天至尊,圣品天至尊,而今天打开战力提升。。里面还是天至尊三个字,我想应该可以稍微改变下了吧
3.增加新人物
现在老区人物基本上都是已经齐了的,觉得是时候可以增加一波7星人物了,也不用分什么无双,天罚,乱世,魔道了,直接扔在其他那栏里面吧,小说里面天至尊都蹦出来很多了
4.角色升阶
这个也可以说是第三部分的一点延续吧,小说里面林动,萧炎,天帝,魔帝都是天至尊级别的人物,而且都可以算是顶尖人物,而游戏里面只是把他们算在了下位地至尊左右吧(看小说里面无双,天罚,乱世,魔道的红将定位),我觉得游戏可以出个东西来让玩家来升升阶,当然这只是我个人的想法
5.灵脉激活
现在大家有多少副本灵珠。。。100多个吧。。可是我们的灵脉已经开到顶了,那么是否可以增加下灵脉,来让我们玩家可以继续用副本灵珠来开灵脉加主角属性呢
6.增加一些开放时间为全天的新玩法来增加战力
现在大家上游戏的时间多少?大主宰都没多少能吸引玩家的东西了,既然没了,那么为什么你们不去增加点呢,加点全新的玩法进去来吸引玩家

我也没什么其他的要说的吧,只是想到什么就说什么,如今还留着玩大主宰的玩家也已经不多了,那么为什么不去努力留住玩家呢?

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
加一
推荐

魅力

1万

认证女生

板凳
看完了,我没有意见

荒变·昊苍  然而你玩吗= =  发表于 2017-1-6 13:44
乖♡乖 回复荒变·昊苍 :  不玩,所以没意见  发表于 2017-1-6 15:24
推荐

魅力

8万

地板
我逛一逛,我来踩一踩,楼主变成大主宰!

荒变·昊苍  。。。  发表于 2017-1-6 18:29
推荐

魅力

4万

+999999
推荐

魅力

5万

楼主你还在啊

荒变·昊苍  恩。。。还没走  发表于 2017-1-6 22:07
推荐

魅力

5万

楼主你还在啊

荒变·昊苍  恩。。。还没走  发表于 2017-1-6 22:07
推荐

返回列表 发新帖