回复: 275

[综合讨论] 《最终幻想 觉醒》名人专访第一期--毒药

魅力

1万

楼主

有想参加专访的小伙伴可以联系小竹子噢~专属福利等你来拿~

他在15区排名第八
他v7能虐v13
他有许多经验与我们分享!
  欢迎《最终幻想 觉醒》第一期采访嘉宾---༺毒༒药༻

【嘉宾小资料】
游戏区服:15
游戏昵称:༺毒༒药༻
年龄:21
身高:178
星座:摩羯
爱好:听歌
游戏宣言:没有什么游戏是非得充钱才可以玩的

【采访小屋】
  小竹子:首先做个自我介绍吧~
  毒药:叫我毒药就行

小竹子:怎么接触《最终幻想 觉醒》这款游戏的呢?
  毒药:很喜欢最终幻想,是个FF迷。听说出手游了,就下载了。不过当时已经开测好几天了,只能在15区咯。

小竹子:平时有接触或者就看九游论坛吗?
  毒药:九游啊?我高中一直在那个平台玩。。那时候还用的是诺基亚

小竹子:怎么想到报名大神的呢?
  毒药:我是冲着你说的300钻石来的,毕竟没活动了,没钻石了。。后来居然聊了这么久。

小竹子:哈哈~你战力已经五百万了,玩了几天了
  毒药:呃,我算算,
  第十七天了

小竹子:很不错噢,我们都知道手游免不了要氪金,毒药现在氪了多少了?
  毒药:500了,主要是被刚开区那个限时送钻活动坑了,充了半天,抽的倍数全是1。所以我建议前期不要氪。如果打算长玩可以买个月卡和年卡。然后等后面的连续三天充值活动。这个性价比是这游戏里充值活动性价比最高的。当然不充钱,也可以玩的,毕竟等级礼包可以免费到v2。

小竹子:嗯呢~对于这种卡牌游戏来说,选对培养的英雄是很重要的,毒药你有没有个人经验分享一下给以后入坑的萌新呢?
  毒药刚进入游戏,可以氪一元把首充的王牌拿下。这个英雄是最容易升星的,而且他的技能很适合打试炼里面的拦截任务。对于新手来说没有必要去十连英雄,如果前期过图吃力,就十连一两次。剩下的钻用在商店买雷姆或者无谓,这两个各有特色,雷姆属于爆发,刺客。无谓属于吸血,半坦克半输出。
  毒药这样三四天之内就可以出来雷姆或者无谓。以后得资源建议主培养这两个里的一个,至于哪个,看个人喜好吧。雷姆竞技厉害点,无谓刷图厉害点。记住,不要把钻石花在十连英雄。

小竹子:明白~进入游戏时有三个职业供玩家选择,你比较推荐哪一个呢?
  毒药:剑士比较好推图,因为肉嘛!法师有控,枪手输出高一点,至于选哪个其实都一样。因为在主角升红前,是用不上主角的,资质成长太差只能放二队

小竹子:嗯,看个人喜欢玩哪个了,每个新区开服大概五六天就会出现一个需要花钻石开字数的红色限时英雄,对于这种需要抽吗?准备多少钻石合适呢?
  毒药:这个呢,我观察了下,第一周的第六天出的朱雀,第二周第六天出的机甲。朱雀我花了24000,这个朱雀是需要抽的,因为这个英雄有控,有奶,可以用到后期!(这时候就有人会说了,不抽这个限时第三周也可以出朱雀啊,那抱歉了,第三周我快三星朱雀了。)大概需要25000左右的钻石,如果怕,可以多攒点。至于机甲,每周的王者之战都会给碎片,可以选择性抽不抽。第三周嘛,居然没出新的限时,亏我攒了很多钻。

小竹子:需要的钻石数量还是很巨大的,毒药对攒钻石有什么心得吗?
  毒药:开服半月之后,没活动了不好攒钻。但是前两周嘛,我基本每天攒5000-6000。而且我每天体力精力都会买,然后工会的298贡献,还有飞艇。都消费了,每天还可以攒5000左右的钻石。
  毒药:至于心得嘛,不要抽十连英雄,不要抽十连英雄,不要抽十连英雄。钻石不要乱花,前两周的狂欢活动给的钻石很多哒,这个时候最容易追土豪。

小竹子:除了不要乱花外,有没有什么每天必买的道具呢?
  毒药对于低v来说每天十瓶体力十瓶精力。不要把钻省在这里。后期你会发现等级的重要性。每天工会要捐298钻,不要心疼,会给你3000贡献的,你可以用贡献换你的英雄碎片。每天在双倍时间要两艘橙色飞艇。这是必要的,等红色饰品精华,和红色伙伴精华出来后,每天买3个,1个100钻。我说的数量是对于低v来说的,豪可以忽略直接买完。
  小竹子:你觉得咱们游戏有啥可吐槽的,或者有什么建议之类的吗?
  毒药:吐槽?开区太快了,因为一个区不到一百人了。。谁还愿意玩啊,。

小竹子:我感觉刚开服十几天战力好像都达到了好高的地步,后期发展还有啥要注意的?
  毒药:反正我还是要攒钻石

小竹子:咱们采访也接近尾声了,对《最终幻想 觉醒》的玩家们还有什么想说的吗?
  毒药:就是玩游戏别生气,别和充了很多钱的土豪生气。。。你可以这么想,低v或者不氪,也没被他们落下太多。还能超过高v呢。你一生气你就输了,是你在玩游戏,而不是游戏在玩你
  小竹子:说得很好噢~希望与大家共勉~

以上作品由
“九游原创写手组”紫竹牧歌437687504提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 114 友友投票

投票已经结束

71.05% (81)
11.40% (13)
17.54% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏12 分享分享

魅力

11万

沙发
看看

盛世桃源  看看  发表于 2017-1-13 09:35
推荐

魅力

1万

板凳
那你
推荐

魅力

地板
好厉害啊
推荐

魅力

3万

推荐

魅力

1万

都选1

紫竹牧歌  难过:'(  发表于 2017-1-6 17:28
推荐

魅力

还tm要回复,要脸么
推荐

魅力

3万

淡淡的淡淡的淡淡
推荐

魅力

1万

空军建军节
推荐