回复: 260

《崩3》大神专访第1期:无限深渊大佬- 浮華乄士郎,隐于世~

魅力

2万

楼主

他是《崩坏3》名人专访第一位大神嘉宾
他在无尽深渊中表现异常惊人,成功进入无限深渊,并且有足够的实力保级成功
他有自己的游戏心得与心情与你一同分享
欢迎本期专访嘉宾——浮華乄士郎

【嘉宾小资料】
论坛昵称:浮華乄士郎
游戏昵称:Uz#♛丽奈
所在区:九游服
年龄:20
兴趣爱好:物理,网球,二次元
身高:175
体重:65
深渊表现:

玩家爆照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

莓大福:你好,感谢接受崩坏3的名人专访,简单介绍下自己吧,跟大家打个招呼 ~
士郎:大家好~我是崩坏3九游服的Uz♛丽奈。入坑90天,算是一个微氪半技术的玩家。很高兴这次能被采访和大家交流一下崩坏3的游戏心得(*^ω^*)

莓大福:好的,那我还是称呼你为“士郎”吧,你的论坛昵称,你可以叫我扣扣昵称“哇”,或者“莓大福”(๑>؂<๑)
士郎:MNZGsSsY~O64ssB~ULsX2KN_看图王.gif莓大福,你好~

莓大福:首先了解下你是什么契机开始玩崩3呢,之前都在玩什么游戏呢?
士郎:我玩手游的时间不长,之前一直在玩一款刀剑神域的手游。后来公会的小伙伴们都弃坑去玩了崩坏3( •̥́ ˍ •̀ू )。然后跟随他们我也下载了玩一下,然后就无法自拔了……

莓大福:那士郎你应该是崩3刚开始公测就开始玩了吧,毕竟玩了90天了,
士郎:准确的说是第二天吧。第一天辛辛苦苦攒了一次四连抽结果出了雪地PIICFsI1YRs42HAsDsDR1s3_看图王.gif然后就不想玩了。第二天又重新下载创了个号抽了鬼凯……

莓大福:运气这么好哇,鬼凯也是我一直想要的角色呢!!那士郎玩了这么久,觉得崩3哪些地方成功吸引了你呢?
士郎:首先是人物的建模,芽衣赛高~

莓大福:然后呢?
士郎:其次是格斗的动作特别流畅,画面很精致
再者是角色的配音和游戏的背景音乐。就算没有体力,偶尔上线挺一下音乐或者和角色互动也是很有趣呢—

莓大福:嗯,崩坏3某种意义上算是一个次时代大作了,只是玩法略微单机了点,这点你介意么?
士郎:不能联机算是一点小遗憾吧。但是以后应该会像崩坏2一样出组队系统吧。但是从另一个层面上来说,我又不是很支持出pvp模式……

莓大福:为什么不支持pvp呢?这可是很多玩家建议过的呢
士郎:pvp模式的话太耗时间和金钱,而且会加速这个游戏的灭亡
莓大福:这么一说也是挺有道理的~

士郎:之前玩的那个手游,就是因为pvp机制的战力系统太数据化,没有一点技术,使劲氪就行,所以到后面,战力低的倍欺负走了,战力高的也无聊了,感觉没啥意思。还是想崩坏深渊这种挑战自己的模式更有意思
莓大福:但现在崩3,也有好多玩家也乐于氪金呢,不然就要花费很多时间上去肝游戏了,尤其是刷碎片……
士郎:其实这是因人而异吧。看你对这游戏的追求了,肝帝有可能只是为了把角色肝成sss的成就感,巨佬有可能只是想快速升战力碾压深渊。

莓大福:既然说到这,我想问下士郎你每天都玩崩3多久的~
士郎:我一天大概花1小时左右玩崩坏3吧。有深渊的话就会比较久……

莓大福:一小时就够了么,弱弱的问一下,你开始介绍时说的“微氪”,到底是氪了多少呢……
士郎:5000……

。。。。。
莓大福惊呆中。。(土豪我们做朋友吧~)
莓大福:那至少少不会缺材料吧,
士郎:基本是上线刷刷碎片。现在外传开放了又要花时间肝……轩辕篇都才肝一半……

莓大福:嗯嗯,这些暂且先不讨论了(逃避现实~),开始今天的正式内容吧,,
士郎:嗯,你说吧

莓大福:进入无限深渊并是许多玩家的终极目标呢,一个服务器也就寥寥数人,并且保级更是难上加难,而士郎你却能做到,有什么技巧就分享给大家吧untitled.png
士郎:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

莓大福:嗯呢,除了深渊,崩3还有哪里觉得自己玩得比较好的地方,比较有成就感的呢?
士郎:外传和副本的三星成就。记得外传噩梦ae_1,那个不能倒地两次的条件,而且攻击无效。最后是看了论坛上面一位好心人介绍的卡位才过去的,大概就是圣女锁住泰坦,过桥后和泰坦面对面让他卡在出生地。过了雷阵之后马上向左走卡进圆盘状物体的左边。这时候泰坦和蓝色磁暴不会传送过来,等白色的磁暴机甲出来,就可以和他慢慢玩耍等时间了。
还有比较有成就感的就是角色通过肝碎片肝到sss……

莓大福:厉害厉害,记得你还有一把五星的磁暴吧,这也让我羡慕呢!
士郎:嗯嗯……因为精准一直都是得刀啊,我也很绝望啊……

莓大福:那新版本也更新了一些新武器,你会考虑入手么
士郎:并不打算。有芽衣和3rd圣遗物,磁暴就够了,剩下的慢慢攒钻石抽……随缘吧。

莓大福:说到这次的新版本「诅咒之剑」的更新,士郎对这次版本有什么看法呢?
士郎:第一感觉是活动关卡和boss关的bgm特别赞,很燃让人充满激情了呢。然后是换装系统,很期待呢。家园的随机剧情也是很清真……

莓大福:那关于新版本活动或者其他调整内容的,有什么要提醒大家的?
士郎:……深渊更新了很多隐藏成就,可以努力肝拿一些钻石……
莓大福:233我也发现了,更新完后就上去狂点,感觉好开心哈~

莓大福:本次姬子的俩套新装甲是这次的重点之一,也有对应的角色培养活动,士郎你会不会考虑入手呢?
士郎:随缘吧。能抽到就培养,不能抽到也没办法。氪不改命——这是真理 (▼ヘ▼#)

莓大福:好吧,这点我也赞同,毕竟咸鱼的我之前的角色还没搜集玩呢,那对于各种入非洲的玩家,士郎你觉得该抱怎样的心态玩这个游戏呢?
士郎:强袭,游侠,圣女,山吹。这些能通过副本就能培养到sss的角色,最好都能培养一下。现在虽然我的鬼凯装备毕业了,但是我更倾向于培养强袭,游侠和圣女。毕竟对于不是巨佬的玩家来说,这些角色毕业才是能够达到的小目标……

莓大福:嗯呢,还有要补充的不,没的话就下个问题啦
士郎:嗯嗯

莓大福:游戏大概经历过了俩次大版本的更新,士郎对崩3的未来发展有什么建议或期待的
士郎:期待继续优化一下锁定系统……还有加强一下影舞的输出(•́へ•́ ╬)

莓大福:那么游戏自公测以来也有一段时间了,士郎与崩3这擦出的最开心的事情是什么呢,可以分享一下给我们哦(*'▽'*)♪
士郎:
上面第一张图片就是
莓大福:,,,好吧我懂了,其实每天不只玩一个多小时吧,还需要一个小时来和角色培养感情呢233
士郎:

莓大福:聊了这么多本次专访专访差不多也接近尾声了,借此次机会,士郎你想对大家说点什么呢?
士郎:祝大家早日脱非~另外,保重肝✧٩(ˊωˋ*)و✧

莓大福:好吧47777.png,肝好着的呢,士郎一直隐匿于九游的论坛默默的分享自己的喜悦,为什么接受此次专访呢?
士郎:……和大家交流交流,毕竟线上玩家们交流得少
莓大福:也是,最后也祝士郎游戏愉快,在论坛上能交到更多的朋友哦~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
如果你想参加崩坏3的名人专访,欢迎联系我哦,扣扣:

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 283 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

辉夜山兔 查看楼层

扣扣被和谐掉了……2533101133这个,,想参加崩坏3的名人专访,欢迎联系我~
收藏收藏6 分享分享
九游官方写手导师

魅力

11万

沙发
滑稽滑稽滑
推荐

魅力

9万

板凳
看大佬
推荐

魅力

2万

地板
扣扣被和谐掉了……2533101133这个,,想参加崩坏3的名人专访,欢迎联系我~

冷焰•秋风  支不支持咸鱼专访呢;P  发表于 2017-1-6 18:55
辉夜山兔 回复冷焰•秋风 :  某一点玩得突出的,应该也可以吧  发表于 2017-1-7 17:05
推荐

魅力

土狼?
推荐

魅力

6万

看大佬
推荐

魅力

4万

啦啦啦
推荐

魅力

7万

。。
推荐

魅力

2万

……

璃可爱我  女装大佬,害怕  发表于 2017-1-8 13:28
推荐

魅力

2万

……

璃可爱我  女装大佬,害怕  发表于 2017-1-8 13:28
推荐

返回列表 发新帖