回复: 232

[活动公告] 《天堂荣耀》晒年度账单享现金大礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

天堂荣耀》首次精英测试已经完美落幕,不知道各位友友们在测试期间收获到了什么呢,是友谊?爱情?霸气装备?还是小编送出的各种大礼咧?虽然《天堂荣耀》精英测试已经结束,但是!!!我们论坛活动还是会持续进行的哦,小伙伴可以多多参与,为我们即将到来的公测积累RP~

更多活动请继续关注《天堂荣耀》专区↓↓↓↓

>>>火速直达《天堂荣耀》活动专区<<<

2016年已经过去了,不知道友友们最近有没有被这个刷爆了你的朋友圈、动态圈↓

是的,当小编知道自己有晒支付宝账单几十万,几百万,几千万的朋友的时候,内心是崩溃的,以前不知道你们那么有钱,有时候态度不好是我不对,我们重新认识一下好吗?

咳咳,为了让小编重新认识一下悠悠们,就给你们带来福利啦!!现只需跟帖晒出你的支付宝年度账单,或2016年吃的最贵的一餐或者网购最剁手的一笔等,即有机会获得现金大礼哦!

【活动时间】

即日起 - 1月9日23:59

【活动内容】

在本活动贴内进行跟帖回复。

示例:

截图:

【活动奖励】

特等奖2名:50元京东卡;

优秀奖5名:10元现金红包;

【活动要求】

1、不限制讨论,但是不得出现语言攻击,如发现将取消参与资格;

2、请千万不要复制别人的账单,如发现将取消参与资格;

3、同一论坛ID不可重复获奖;

4、活动奖励名单在活动结束后3~5个工作日内公布,获奖用户请在名单公布后的7个工作日内私信GM确认相关信息,逾期不联系者视为放弃获奖!

5、参与活动人数少于奖励发放人数则酌情减少奖励名额,少于五人参与活动则不开奖;(为避免活动开不了奖影响已经参与的玩家,大家可以召集自己的亲朋好友过来参与活动哦)

6、活动最终解释权归《天堂荣耀》运营团队所有。

更多精彩活动和内容详见《天堂荣耀》专区

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏13 分享分享
论坛禁止用户

魅力

3万

沙发
UCID:845396178
截图:

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

板凳
UCID:845396178
截图:

推荐

魅力

3万

地板
UCID:672066697
截图:
推荐

魅力

3万

UCID:672066697
截图:
推荐

魅力

7万

UCID:450644682
截图:
推荐

魅力

7万

UCID:450644682
截图:
推荐

魅力

8万

UClD:815527459  
论坛昵称:小丹姐姐
截图:

附件 (57.74 KB, 下载次数: 8)

推荐

魅力

6万

ucid:702121181
我好穷啊我好穷啊~~~~~~~~
截图:

磐门丶莉酱  敢再不要脸不?我已经私聊GM了!!你个偷图贼:@:@:@:@:@  发表于 2017-1-7 16:13
推荐

魅力

6万

ucid:702121181
我好穷啊我好穷啊~~~~~~~~
截图:

磐门丶莉酱  敢再不要脸不?我已经私聊GM了!!你个偷图贼:@:@:@:@:@  发表于 2017-1-7 16:13
推荐

返回列表 发新帖