回复: 35

[综合讨论] 《东邪西毒》穿越版(4)

魅力

5万

楼主

《东邪西毒》穿越版(1)
《东邪西毒》穿越版(2)
《东邪西毒》穿越版(3)
      诗意又看了看小龙女,一张玲珑的小脸蛋,青丝在齐腰出飞舞,心中又想到:“这小脸蛋,真想用手去捏一捏。”不过诗意想是想,可他也不敢真上去去捏啊!又转脸看了看李莫愁,同样是一张美的让人心跳的脸蛋,虽然穿着道袍可还是无法压制住那成熟的韵味,标准的御姐型啊!

“咳咳!”诗意轻轻的咳咳了两声,这两人此时居然把他忽略到了一旁,不得不咳咳了两下。
       小龙女和李莫愁同时看向诗意那表情明显是在看一个白痴的表情啊!

“喂!你还不走,等会我师姐要是在对你放银针,我可不问了。”小龙女白了一眼诗意说道。

诗意连续遭到小龙女的两次白眼,这可不是诗意愿意见到的,要是自己在不说话,两人还真以为自己是白痴啊!于是走到两人中间,用认为最帅的造型甩了甩头发一本正经的胡说道:“两位且听在下一言,两位一看就是名门高徒,为何要自相残杀,在下曾听过一灯大师说过,放下屠刀立地成佛,两位何不坐下来慢慢谈,正所谓我御春风而来,能在这里相遇也是一种缘分,既然上天让咱们在这里相遇,那就是证明你们命中有我,所以说我就是上来派来解决你们恩怨之人,两位即是同门那就是一家人更应该坐下来谈谈了是不,嘿嘿!两位美女意下如何。”
       “哼!一个毛头小子,居然教训起我来了,找死。”诗意刚说完李莫愁哼了说道,李莫愁说话的同时手里的拂尘一抬朝着诗意打去,说时迟那时快,诗意手里的树枝直接朝着拂尘拍去,只见树枝拍到拂尘上面,轻轻的一转动,居然把拂尘拍落在地。

李莫愁脸色一变嘴里喊到:“打狗棒法。”

此时的李莫愁心里很是惊讶,心中想到:“这小子居然会打狗棒法,这打狗棒法只有那个老乞丐会,不行,我得探探这小子。”

“想不到!你小小年纪居然有如此功力,刚刚真是在下失礼了,敢问这位公子洪七公是你什么人。”

“哈哈!哈哈!好说,好说!洪七公正是在下的家师。”诗意突然嬉皮笑脸的说道。

“原来是洪老前辈的高徒,在下真是失敬失敬。”李莫愁双手抱拳朝着诗意说道。

突然!
       “小心。”小龙女大声一喊!不过此时已晚,在李莫愁双手抱拳抬起来的时候,趁着诗意不在意,两道银针已发出。

诗意也没想到,这李莫愁还会来这一招,说到底还是诗意在这个世界对敌经验太少啊!距离太近了,在诗意做不出任何动作的情况下银针已经刺进了自己的胸口。

“哈哈哈哈!小子慢慢享受我的冰波银针吧!”李莫愁大笑着飞奔而去。

此时的诗意只感觉到头好晕,好晕!就在倒下的那一瞬间,突然感觉到被人给抱住了,一种奇异的香气扑鼻而来,不过在昏迷的最后诗意脑子中出现了一个念头:“好你个李莫愁,等哥好了,跑到天涯海角也要找到你,我要让你尝尝什么叫做小爷的怒火。”

...............末完待续

以上作品由
“九游原创写手组”苏醒☆崛起(608626473)提供!

如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看
链接:九游原创写手申请
单选投票, 共有 76 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.47% (11)
2.63% (2)
82.89% (63)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

沙发
哦!
推荐

魅力

3万

板凳
不错

飞丶哥丶  谢谢小左  发表于 2017-1-9 10:36
推荐

官方客服

魅力

3万

地板
推荐

官方客服

魅力

3万

二二
推荐

官方客服

魅力

3万

三三

飞丶哥丶  你要体操那{:3_64:}  发表于 2017-1-9 10:39
九天丶十四重阙 官方客服 回复飞丶哥丶 :  {:3_48:}  发表于 2017-1-9 11:25
推荐

魅力

6万

6666我要叫你尝尝什么是饿狼的怒火

飞丶哥丶  哇塞!你还是导师  发表于 2017-1-9 10:44
空山松子落╮  哈哈  发表于 2017-1-9 11:02
推荐

魅力

6万

回复3次谢谢

飞丶哥丶  {:3_57:}  发表于 2017-1-9 10:50
推荐

魅力

1万

蜡烛干嘛用的

飞丶哥丶  哈哈,蜡烛是配合皮鞭的  发表于 2017-1-9 10:53
倾九卿 回复飞丶哥丶 :  :shutup::shutup:表示不明白  发表于 2017-1-9 10:54
推荐

魅力

1万

蜡烛干嘛用的

飞丶哥丶  哈哈,蜡烛是配合皮鞭的  发表于 2017-1-9 10:53
倾九卿 回复飞丶哥丶 :  :shutup::shutup:表示不明白  发表于 2017-1-9 10:54
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖