楼主: 287665148

[活动公告] 【天天炫舞】两周年!新版本来袭~

关闭 [复制链接]

魅力

3万

所在区服:京津沈
游戏昵称:颜雨汐
游戏ID:I008_1302525904
亲爱的月月美腻!第一次参加九游论坛活动,希望有好运~哈哈
言归正传☞没错我是来提建议的,我希望时空的衣服能多增加一些新的玩法,或者一个月一次更新一套衣服,对于经常躺过时空的手残党来说,升星尚已经到了走火入魔的地步还有就是这次更新的主题貌似大家都不是很喜欢呐!显得很幼稚。当然我知道那只是体验服的效果,对于更新我还是很期待,毕竟这是我喜欢最久的游戏,没有之一。
推荐

魅力

所在区服: 厦门站
角色名称: 郡主
id:065_d005200318
,,,我记得刚开始玩的时候魅力值送永久,,我们天天平刷就是为了种大金,,现在都没有这个活动了上线的时间只是签个到就下了,还有喇叭小活动99有永久配饰,现在我们新玩的都没有永久饰品了怀恋从前的活动,,还有金币扭蛋为什么都扭不到喇叭了,,希望这些活动能够在出来
推荐

魅力

1万

区服:心心相印 角色名:じ☆ve冬天 UID:012_117362432 新的一年里希望天天炫舞增加几套时空的衣服,钻石扭蛋的几率提高点,希望能出好友备注的功能,这样就不担心好友改名啦!祝天天炫舞越办越好

①王三岁  握手:$  发表于 2017-1-10 12:57
冬天921 回复①王三岁 :  握手握手:)  发表于 2017-1-10 16:42
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

区服:倾城之恋  游戏名:迷失_归宿        游戏ID: 003_U58374992A        留言:仔细算来玩这个手游已经半年多了!一开始接触这个游戏的时候只是纯属娱乐,不过很高兴能在游戏里面遇到很好的朋友,而且我和我的闺蜜也结婚了  意见:希望商家可以在时空里面再更新几套衣服,像我们这种穷人就多出几次像送花任务差不多的饰品!还有好友的名字可不可以能改备注啊。这样就算改了名字也知道谁是谁了  最后祝天天炫舞越办越好!爱你
推荐

魅力

4万

所在区服:一见倾心
角色昵称:安浅夏
①:首先要祝心爱的炫舞两周年哈皮!!!
②:怎么说呢,玩这游戏也有差不多900天了吧,也算是一个老人了,从炫舞最初一直玩到现在,看着好友有新来的有退游的。
③:以前坐骑翅膀可以刷喇叭得到,或者冲钱买,都是平民价,大家都能接受的,现在这些东西实在是太贵啦!!!之前的坐骑翅膀好多都是宝箱开出来或者转盘转出来的,偶尔还可以开心一下,多冲点钱继续转,现在连一点期望都没了,固定的转200下以上才有,就懒得冲钱了。④:还有那个天梯挂,实在是太多了,我也知道我们每天举报,客服每天帮我们处理这些,还要核实,我觉得吧,既然我们反馈了,那就直接封三天,封着慢慢核实,是挂就直接永久封了,不是挂就奖励些东西。
⑤:总的来说,手游能坚持两年还这么有吸引力,已经很不错啦,而且客服个管理员,都很尽力,希望多多采纳我们这些忠实玩家的意见!
推荐

魅力

12万

区服:舞动奇迹
昵称:程慕侯
祝炫舞两周年快乐。
推荐

魅力

12万

区服:舞动奇迹
昵称:程慕侯