回复: 86

[综合讨论] 【分享】怎样增加时尚值

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

最近看到很多人问,要怎样快速增加时尚值。如果单靠买商城的衣服,就算你买完整个商城的衣服。你的时尚值只会一直+2+2+2.....n个+2而已。那除了买衣,还有其他的方法吗?

1. 套装拼图 (首次兑换有初次加成)
拼图1:通常各个部位(发型/上衣/下衣/鞋子)可增加03时尚值
拼图2:通常各个部位(发型/上衣/下衣/鞋子)可增加05时尚值

**拼图1还有拼图2适合新玩家,老玩家基本上都兑换过了
**不过没关系,相信还是有其他的兑换/方法可以增加时尚值

2. 套装兑换 (首次兑换有初次加成)
兑换160:通常各部位(发型/上衣/下衣/鞋子)可增加08时尚值
兑换200:通常各部位(发型/上衣/下衣/鞋子)可增加12时尚值
兑换280:通常各部位(发型/上衣/下衣/鞋子)可增加12时尚值

**套装兑换也是跟拼图一样,适合新手兑换
**因为老玩家一定兑换过了(这是一句废话)

3. 手持兑换 (首次兑换有初次加成)
兑换160:通常160个道具兑换的手持只有02时尚值
兑换260:通常260个道具兑换的手持会有18时尚值

**坐骑兑换目前是没有时尚值加成,因为是身外物
**什么是身外物:身体上不能拿着/背着/穿着/套着

除了做活动那还有没有其他的办法呢?我不是土豪,我没有那么多粉币,可是我有很多金券。只有金券可不可以帮我增加时尚值?嘿嘿~ 其实是可以的哦。一起来看看其他的方法。

1. 舞团商城 (每个不一样等级的时尚值,都有初次加成)
手持:在舞团商城的手持分成时尚值2/3/5
表情:在舞团商城的表情分成时尚值2/3/5
尾巴:在舞团商城的尾巴分成时尚值2/3/5

**时尚值8的表情会另外消耗10个表情精华
**时尚值8的尾巴会另外消耗10个尾巴精华

2. 神灯商城 (每个不一样等级的时尚值,都有初次加成)
手套:在神灯商城的手套分成时尚值2/3/5
手持:在神灯商城的手持分成时尚值2/3/5/8
背部:在神灯商城的背部配饰时尚值2/3/5/8

**时尚值越高的,消耗的奖章也高
**奖章多的玩家,可以来兑换看看

3. 秀场商城 (每个不一样等级的时尚值,都有初次加成)
脸部:秀场商城的脸部配饰分成时尚值2/3/5
头部:秀场商城的头部配饰分成时尚值2/3/5/8
肩部:秀场商城的肩部配饰分成时尚值2/3/5/8

**这三个商城的物品会随时下架
**有看上喜欢的就尽早去兑换哦

【附上一张时尚值初次加成图】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

除了以上的那六种方法还有没有其他的方法呢?还是有的,那就是看你幸不幸运。可不可以在幸运魔法阵抽到上等物品(时尚值18)。不过,这个得靠缘分还有手气,反正我是没有试过抽到的。你呢?抽过吗?

收藏收藏26 分享分享

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

沙发
九游凉皮!

·凉皮  咳咳 不知道我可以坚持多久  发表于 2017-1-10 01:24
阿唁 回复·凉皮 :  够久的了  发表于 2018-9-23 08:55
推荐

魅力

2万

板凳
二楼好帅

·凉皮  可惜没有二楼只有板凳~哇咔咔  发表于 2017-1-10 01:23
李白菜°  版主辛苦了:$,半夜了还回复评论{:3_42:}  发表于 2017-1-10 01:33
推荐

魅力

3万

地板
没抽到过

·凉皮  我也没有  发表于 2017-1-10 01:23
九游玩家798174103 回复·凉皮 :  抱抱安慰  发表于 2017-1-10 23:54
推荐

魅力

8万

很辛苦的样纸

·凉皮  有点 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我看不到图片  发表于 2017-1-10 01:23
推荐

魅力

5万

皮皮辛苦啦,安安

·凉皮  好好 小雨雨晚安  发表于 2017-1-10 01:23
云落雨 回复·凉皮 :  早  发表于 2017-1-10 10:37
推荐

魅力

2万

我还是一直看不到图啊啊啊啊

·凉皮  单 你试试看开vpn 可以看到  发表于 2017-1-10 07:40
特仑苏ღ 回复·凉皮 :  我用data 可以开?:o  发表于 2017-1-10 10:36
推荐

魅力

4万

我来了

·凉皮  早安啊 (๑•㉨•๑)ฅ 今天有没有上课  发表于 2017-1-10 08:36
懵娘· 回复·凉皮 :  要的,上到20号哦  发表于 2017-1-10 16:01
推荐

魅力

10万

很棒

·凉皮  ฅ( ˘ o ˘ )ฅ 你的普S过了吗  发表于 2017-1-10 08:36
及时行乐Y 回复·凉皮 :  没有  发表于 2017-1-11 14:24
推荐

魅力

10万

很棒

·凉皮  ฅ( ˘ o ˘ )ฅ 你的普S过了吗  发表于 2017-1-10 08:36
及时行乐Y 回复·凉皮 :  没有  发表于 2017-1-11 14:24
推荐

返回列表 发新帖