回复: 89

[活动公告] 新版本玩法投票,投出你的洛可可抱枕

关闭 [复制链接]
西山居小樱桃 官方客服

魅力

4万

楼主

店长们,空帮哇~

《少女咖啡枪》即将于1月13日,迎来公测后的首个大型新版本!这次新版本中,不仅开放了新服,还增加了四个全新的限时玩法哦~

》》点我查看新玩法《《

光看看肯定不足激动,樱桃又申请到新版的抱枕给大家,大家来投票选出您最喜欢的新版本内容吧~~~

【活动时间】

1月10至1月12日

【活动内容】

店长们投票选出,最令你激动 or 最喜欢的新版本内容,并可随意留言任何内容~~~

【活动奖励】

活动结束后,樱桃将随机抽出10名店长,赠送如下奖励:

抱枕奖三名:奖励《少女咖啡枪》主题抱枕*1(人物可以选择哦~);

充值卡三名:奖励【移动充值卡30元】*1;

周边奖四名:奖励《少女咖啡枪》主题周边套餐*1,套餐内容为(可以指定选哪个哦):

套餐一:卡贴+鼠标垫+海报,各一个;

套餐二:钥匙扣+书签+海报,各一个。

注:留言内容不可以抄袭哦,内容雷同的,以首先发言者为获奖玩家哦~

单选投票, 共有 209 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (76)
5.26% (11)
5.26% (11)
44.02% (92)
9.09% (19)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

7万

沙发
宝宝的
推荐

魅力

板凳
我们玩的是一个游戏?!
推荐

西山居小樱桃 官方客服

魅力

4万

地板
612423285 发表于 2017-1-10 17:36
我们玩的是一个游戏?!

是的呀,所以说这次新版本的更新内容很多desu~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

9万

说句好听的话(希望不要禁我IP)
你们之前活动的奖励发了吗?
为什么不发?
不发你开新活动干嘛?
唬人的吗?

二月雨第 禁止发言  我的收到了你的还没有收到?  发表于 2017-1-10 22:28
墨澤ゞkbvjv  嗯  发表于 2017-1-10 22:50
推荐

魅力

2万

诶嘿嘿~
推荐

魅力

应该
推荐

魅力

冷天泡泡温泉就好了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
推荐

1万

魅力

11万

最令我激动的是居然有4.  小百合汤-少女沐浴,这个就很值得期待呀,当然我很正经的,就看看真的~妹妹会拉我进去(笑~
推荐

1万

魅力

11万

最令我激动的是居然有4.  小百合汤-少女沐浴,这个就很值得期待呀,当然我很正经的,就看看真的~妹妹会拉我进去(笑~
推荐

返回列表 发新帖