回复: 309

[活动公告] 《镇魔曲》手游选最喜爱的职业抢萌宠U盘

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想!

正太控、萝莉控、大叔控、御姐控,谁是你的菜?选出你喜爱的镇魔曲角色,为你的角色正名!周边、京东卡、礼包等你拿!!!

>>>>>关注GM参与更多活动<<<<<

>>>>>进群与GM零距离接触<<<<<

【活动时间】

1月11日-1月16日

【参与方式】

1、点击关注镇魔曲GM(411438298)

2、加入镇魔曲官方IM群(3568434)

3、参与投票或者回复选出你最喜欢的角色,并回复理由。

【回帖规范】

我最喜欢的角色是:XXX

我喜欢的理由是:XXX

【活动奖励】

1、在票数最高的一项中挑选2位小伙伴送出游戏表情卡片式U盘

2、挑选2位符合参与资格的小伙伴送出卖萌系列之游戏表情#44抱枕

3、挑选3位符合参与资格的小伙伴送出20元京东卡

【角色职业来看看~】

圣修:自带主角气质,闻名镇魔界的小光头,正太控福音,奶量担当

御灵:人见人爱,易推动的小萝莉,增益小卫士

星术:高贵大方,一心一意走御姐路线,法输第一人

龙将:叔控舔屏,组队必备的坦克肉盾

影刹:腿粗只为近战输出,走位输出两不误

夜狩:高富帅标配脸,团队放风筝第一人,我还没射够你就死了

【奖励展示】

游戏表情卡片式U盘

卖萌系列之游戏表情#44抱枕

【注意事项】

1、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。

2、同一UC号连续踩楼回复不能超过3个。一经发现,立即取消获奖资格。

3、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

4、活动奖品照片仅供参考,实物样式请以收到的实物为准。

5、在不同论坛参与同一活动的获奖玩家,只计算一次获奖,最终解释权归运营团队所有

单选投票, 共有 261 友友投票

投票已经结束

25.29% (66)
15.71% (41)
18.01% (47)
9.20% (24)
9.96% (26)
21.84% (57)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏17 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

2万

板凳

我最喜欢的角色是:夜狩
我喜欢的理由是:高富帅标配脸,颜值高看的爽了才玩的开心!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

地板
我喜欢的理由是:高富帅标配脸,颜值高看的爽了才玩的开心!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我喜欢的理由是:角色蛮好看的,武器特点我很喜欢
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我喜欢的理由是:角色蛮好看的,武器特点我很喜欢
推荐

魅力

9万

我最喜欢的角色是:星术
我喜欢的理由是:角色外形好看,武器特点也还好,玩很多游戏都是玩法输比较多,最重要的是风景风景风景,人物也好看,这对于一个风景党来说风景和人物是爱上游戏的重要性因素。

Lsnn  +1 风景 角色第一,然后是玩法  发表于 2017-1-12 23:23
推荐

魅力

我最喜欢的角色是:御灵
我喜欢的理由是:自由玩才是内心追求
推荐

魅力

8万

UClD:815527459  
论坛昵称:小丹姐姐
喜欢圣修
自带主角气质,闻名镇魔界的小光头,正太控福音,奶量担当
推荐