回复: 4

[综合讨论] 本游戏搞笑技能天赋特性TOP

魅力

6万

楼主
top1摧岳撼所属英雄-谢沧行。原地撸血,回血量惊人,打个比方,某个人大面积烧伤,结果却拿出一只创可贴开始自我施救。反正大叔也就是三秒真男人,你懂的。

top2天盾两仪
所属英雄-皇甫卓。用剑气凝成护盾,若在技能持续时间内达到抵御伤害,则护盾提前消失,语不惊人死不休,这抵御几千的伤害在如今的动辄三五十万的伤害下真的好高啊。不过技能造型挺帅的,皇甫卓技能都挺帅的,作为5前颜值担当,打架神马的卓叔本来就不合适。

top3-守护
所属英雄-欧阳倩。与皇甫卓的天盾两仪异曲同工,只不过这个是给队友加的,话说专属经书也是这个技能哦,真不知道突10的情况下能抵挡多少伤害,反正我这个突2,只能抵挡10200点伤害。好高哦。

top4-空杀(天赋特性)
所属英雄-谢沧行&暮菖兰。至今不明所以,未见其真实效用,反正打双脚不离地的鸟类怪物或者是枯木这样俩脚离地的英雄是没有用的,那就是击飞过程中的目标?有待测试。小兰说:“你管我,我乐意,我就喜欢把谢公子吊在树上打,伤害翻倍,棒棒哒”。喂喂,兰兰,建议你用乘莲踏,踢他蛋蛋,记得突10哦。

top5夜叉(天赋特性)
所属英雄-龙溟。击杀当前目标获得25%血量。当PK中龙溟触发这个技能的时候,大概是2071吧。

top6对弈(天赋特性)
所属英雄-青石。普通攻击对仙攻比自身高的敌人造成伤害增加50点。哼,养英雄的时候注意了哦,小心比我的青石仙攻高,你完蛋了。

top7亡命徒(天赋特性)
所属英雄-夺命判官。生命低于40%时增加100点物理攻击。哼青石,你才加50点伤害,我有100点攻击,求把我揍到40%血以下,你们完蛋了!话说判官是个仙术角色。设计者的脑洞大概是999皮炎平瓶口那么大吧。

top8神形俱灭
所属英雄-魔衣。作为百度最强英雄,魔衣的大招,大概的意思就是造成十万伤害(描述造成十万实际打出来的效果可能是二十万三十万),伤害上限为五万,爱谁谁就五万,自摸了。小黑看到后直接吐血身亡。

top9怒煌绝天拳
所属英雄-姜承。其实这是姜爹能拿得出手的技能之一了,抓取判定,最后击飞。关键看描述,将目标抡到空中一顿暴打后击飞。我觉得修改为,将目标抡到空中一顿棉花拳后击飞,更为贴切。

top10幽冥召唤
所属英雄-玄冥。名字相当霸气,结果是召唤两只小螃蟹,幽冥召唤,两只小螃蟹。还是穹妹的轰雷大帝牛逼,一直蓝色的皮卡丘,关键是个头够大,我给100分。
                                                                                                                                            转至九游论坛!俯爷
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
还有哪些搞笑技能
推荐

魅力

5万

板凳
楼主句句话说到我心里的感受,妈蛋大叔原地撸炮,谁用谁知道有多牛b。

~无情浪子(请假中)  哈哈!  发表于 2017-1-13 22:54
推荐

魅力

4万

地板
从头笑到尾

~无情浪子(请假中)  笑不出来了!  发表于 2017-1-13 22:54
推荐

魅力

4万

地板
从头笑到尾

~无情浪子(请假中)  笑不出来了!  发表于 2017-1-13 22:54
推荐

返回列表 发新帖