回复: 211

[攻略心得] 2017新年新气象 签到谈愿望送好礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

时光飞逝,2016年悄然离我们而去,2016留给我们的太多,惊喜/记忆/欣喜//失落~   对于2017年,一个全新的开始,悠悠们都规划好2017年你的小目标了么?2017年你又有什么样的心愿呢?

【活动时间】

2017年01月12日——2017年1月19日

【活动内容】

迎接2017年,许下你的心愿!活动期间只需按格式发帖签到为自己许下新年愿望,悠悠发帖后可邀请自己的朋友们在帖子下回复点赞给自己的愿望收集人气,参与活动就有机会获得丰厚的奖励。

发帖标题格式:新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿是~理想是~ 愿望是~ 希望是~

发帖内容:新年新气象,2017年我为自己许下新年的愿望、理想、希望,我的是xxx……

新帖后将新帖链接回复至本活动贴内,统计按回复贴统计

【活动奖励】

一等奖:蓝牙手柄*1(7天以上抽奖

二等奖:蓝牙耳机*1(5天以上抽奖

三等奖:10元京东卡*3(3天以上抽奖

【活动规则】

1、必须按照活动规范参与活动,才有获奖资格;

2、玩家可回复多次,但恶意刷帖将被取消获奖资格;

3、玩家们请勿盗用他人的回复内容,如被发现抄袭盗用,将取消参与资格;

4、我们在参与活动的玩家中随机抽取获奖玩家,并在10个工作日内公布中奖玩家名单;

5、若遇不可抗力因素,官方将保留修改、暂停、终止的权力;

6、活动最终解释权归《给你生猴子》手游团队所有。

————————————————————————————————

【前方高能】

1、订阅给你生猴子,及时收到礼包、开测等提醒

操作方法:九游搜索《给你生猴子》游戏,点击关注/订阅即可。

2、关注GM,第一时间获取活动等最新情报

操作方法:  在《给你生猴子》专区找到给你生猴子GM,UC号 :1504341283,点击GM头像,然后在最下面找到并点击关注即可。

3、《给你生猴子》九游官方玩家群开通啦,欢迎加入

官方群 ID:4007276

收藏收藏12 分享分享
禁止发言

魅力

8万

九游八周年

沙发
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

板凳
推荐

魅力

12万

九游八周年

地板
支持一下
推荐

魅力

9万

签到
推荐

魅力

9万

UCID:2499998
新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿是宝宝健康
http://bbs.9game.cn/thread-22011480-1-1.html
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿赚很多钱
http://bbs.9game.cn/thread-22011595-1-1.html?mobile=yes
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿赚很多钱
http://bbs.9game.cn/thread-22011595-1-1.html?mobile=yes
推荐

魅力

UCID:609564100
新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿是减肥
http://bbs.9game.cn/thread-22011762-1-1.html
推荐

魅力

UCID:609564100
新年新气象,2017我先定一个小目标,我的心愿是减肥
http://bbs.9game.cn/thread-22011762-1-1.html
推荐

返回列表 发新帖