回复: 7

[活动公告] 1月13日,全新版本+新服参上,更新内容精化在此~

西山居小樱桃 官方客服

魅力

4万

楼主

店长大人们,空吧哇~

还记得樱桃妹子不?

上次来论坛,还是在去年(好像很久远的样子诶︽⊙_⊙︽)。所以,这次总不能空手来吧,有重磅消息了!!!

1月13日,咱们的少女咖啡枪》将迎来公测后的首个重大新资料片,同时开启新服:萌之屋(/≧▽≦/) ,四大新玩法参上~

新玩法之一:居所系统

之前樱桃曾专门拿出居所与店长们专门讨论,现在算是根据大家的YY做了调整。这里,就是我们女生自己的房间咯~~~喏,居所系统是这个样子滴:>>点此查看详情<<

每个少女,都有自己的居所分布。因为少女的性格各异,所以居所也各不相同啦~至于怎么布置,那就由店长大人和每个少女自由发挥啦~~~

新玩法之二:社团必备之所

在丧尸爆发前,所其实是S市中的一小片区域,原本是有名的商业步行街,大爆发之后逐渐成为社团成员们交流勾搭的场所。

不要小瞧这块社团专属圣地哦。在这里,店长可以见到自己社团的所有人,也会有一些灵活的互动(至于是哪些互动,店长们1月13日不妨回来看看~)而且,社团社长可以在所里,自行设置个性化的社团活动,妈妈再也不用担心我是个单机党了~

新玩法之三:海钓栈桥

顾名思义,这是新版本里新增的休闲玩法~店长们自行准备好饵,就可以开启一段悠闲的钓鱼旅程咯~玩法的精髓,在于“钓上来の迷物”。除了鱼之外,还有很多五花八门的东西哦,说不定可以拿去跟少女们增加好感度呢~

新玩法之四:小百合汤

打扮完房间,钓完了鱼,当然要好好放松一下啦~~~小百合汤全称“观海温泉小百合汤”,妹妹们的浴衣是一大看点哦~~~最最重要的,是里面的小泡泡哦~

戳破这些泡泡,可以获得迷の力量,钻石啦,金币啦,社团代币啦……,看你手快还是我吹泡泡快~

最后,当然要贡献福利啦~这次给九游的玩家们(包括老店长和新玩家哦),准备了六种礼包哦,尤其是有一种神秘礼包,可以兑换枪支的哦,兑换枪支的哦,兑换枪支的哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
公告用红色啦 ,还真有新服。。。
推荐

魅力

3万

板凳
终于可以开网吧了
推荐

魅力

6万

地板
。。。。兑换武器。。然而几点出礼包啊。。每次去看都是淘号。。。
推荐

魅力

3万

怎么我更新完后登录显示版本错误,还要更新什么客户端啊?求大佬解惑
推荐

魅力

3万

为啥我等进去是验证有问题客户端需要更新,各位大佬求解。
推荐

魅力

10万

不知道现在玩还闪退不
推荐

魅力

10万

不知道现在玩还闪退不
推荐

返回列表 发新帖