回复: 3

[综合讨论] 跪求GM

魅力

楼主
我不记得我在什么区了,只记得游戏名字叫小李子,账号189014003,万分感谢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
亲爱的游游您好:
    请您提供下您账号的平台(安卓、越狱、、苹果),然后您使用当前账号,到任意区服建立一个新角色,角色名简单一些,建好之后将新建的大区和角色名发给这边,以便这边帮您查询下您账号其他大区哦~
    感谢您对全民奇迹的支持与喜爱,祝您生活愉快!

九游玩家329227994  麻烦再帮我查一下这个,账号13762747335,九游,在UC浏览器下载的,刚建新区1995,名字,卓卓,谢谢!  发表于 2017-1-13 00:35
推荐

魅力

8万

板凳
亲爱的游游您好:
    这边通过您新建的角色核查,当前您登录的账号在其他区服没有创建角色,还请您确认您登录的账号以及客户端版本是否正确哦,并且这边通过您创建的新角色查询到您当前下载的客户端属于小米渠道的客服端哦。
    感谢您对全民奇迹的支持与热爱,祝您生活愉快!

九游玩家329227994  麻烦再帮我查一下这个,账号13762747335,九游,在UC浏览器下载的,刚建新区1995,名字,卓卓,谢谢!  发表于 2017-1-13 00:11
推荐

魅力

8万

板凳
亲爱的游游您好:
    这边通过您新建的角色核查,当前您登录的账号在其他区服没有创建角色,还请您确认您登录的账号以及客户端版本是否正确哦,并且这边通过您创建的新角色查询到您当前下载的客户端属于小米渠道的客服端哦。
    感谢您对全民奇迹的支持与热爱,祝您生活愉快!

九游玩家329227994  麻烦再帮我查一下这个,账号13762747335,九游,在UC浏览器下载的,刚建新区1995,名字,卓卓,谢谢!  发表于 2017-1-13 00:11
推荐

返回列表 发新帖