回复: 3

[综合讨论] 求开点新地图

魅力

楼主
这个游戏太坑了,130的时候没130的怪打,英雄帖天天用120的,150了又没150的怪,天天打146的,我说你们能不能更新几个地图啊,天天就那么几个地图,这不是坑人么,还有野外打怪人才100经验,宝宝才480经验,升一级几亿经验,这怎么玩,练宝宝等级挂几天也没见起来,能不能把野外经验提高点啊,在这样都没玩下去的**了,仙器最高到16,爆了就到12,然后就一直升不上去,蓬莱打几天的材料还不够点几次的,而且居然一直爆,能不这么坑人么?就为这仙器我们区一气之下走了好多人了,我说你们能不能别把眼睛只看钱上,要想我们充钱那也得把游戏搞得好一点啊,别一天的更新活动就想着让我们充钱,充钱你也让我们冲的有价值一点不是,干什么什么不成,继续这样下去这游戏还能留多少人,游戏又不是只你们一家,在这样我想也真没玩下去的必要了,望游戏好好的改进一下,谢谢
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
楼楼好,感谢您的支持,我们不希望玩家不断离去,您这个建议也不错,我们会帮您转达的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
你的建议也是我想说的,只怕是没用哦,
推荐

魅力

板凳
你的建议也是我想说的,只怕是没用哦,
推荐

返回列表 发新帖