回复: 26

[综合讨论] 找回账号

魅力

楼主
不知道账号没法登录了怎么办?能找回不  有号的id
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
急 帮忙看看能不能找回
推荐

魅力

板凳
亲爱的唱舞达人您好,小虹来了~
亲,您的账号是1260821736,您是有绑定手机号码的。如果您的手机号码还有使用,您可以登陆id.uc.cn 进入发号中心修改密码。尝试登陆。如果您不在使用了,电脑网址:http://id.uc.cn/aq ,手机网址:http://id.uc.cn/maq
新年快乐,记得每天微笑哦,祝亲游戏愉快哦,亲爱的盆友么么哒_
推荐

魅力

地板
亲爱的唱舞达人您好,小虹来了
亲,您的账号是1260821736,您是有 绑 定 手 机 号 码 的。如 果 您 的 手 机 号 码 还 有 使 用,您 可 以登 陆 id.uc.cn 进 入 个 人 中 心 修 改 密 码。尝 试 登 陆。如 果 您 不 在 使 用 了, 电 脑 网 址 :http://id.uc.cn/aq  手 机 网 址:http://id.uc.cn/maq
新年快乐,记得每天微笑哦,祝亲游戏愉快哦,亲爱的盆友么么哒_;
推荐

魅力

亲爱的唱舞达人您好,小虹来了
亲,您的账号是1260821736,您是有 绑 定 手 机 号 码 的。如 果 您 的 手 机 号 码 还 有 使 用,您 可 以登 陆 i d . u c . c n 进 入 个 人 中 心 修 改 密 码。尝 试 登 陆。如 果 您 不 在 使 用 了, 电 脑 网 址 :h t t p : / / i d . u c . c n / a q  手 机 网 址:h t t p : / / i d . u c. c n / m a q 。
新年快乐,记得每天微笑哦,祝亲游戏愉快哦,亲爱的盆友么么哒_;;

。。,?!,。  好的 谢谢  发表于 2017-1-14 16:46
九游玩家1071144549  我只记得ID20569587,忘记怎么登录,可以帮我找回账号吗  发表于 2017-12-4 19:48
推荐

魅力

亲爱的唱舞达人您好~
亲现在登录回您心爱的角色了吗?

。。,?!,。  我这是帮人问的,我也不清楚:D:D:D  发表于 2017-1-14 19:44
唱舞团GM-可可 回复。。,?!,。 :  酱紫,亲有空可以问问您的朋友是否找回了心爱的账号,如果遇到其他问题可以再次咨询哦~~~~(>_<)~~~~  发表于 2017-1-14 19:55
推荐

魅力

亲爱的唱舞达人您好,小虹来了~
亲,如有以前疑问,欢迎再次反馈。感谢您的支持。
新年快乐,记得每天微笑哦,祝亲游戏愉快哦,亲爱的盆友么么哒_
推荐

魅力

账号无法登录,用的是游客登录,怎么找回来
推荐

魅力

我登的是游客账号能帮我找回吗我的ID:10476442
推荐

魅力

我登的是游客账号能帮我找回吗我的ID:10476442
推荐

123下一页
返回列表 发新帖