回复: 111

[综合讨论] 九游论坛《冒险王2游戏》名人专访——胖弟小能手

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

【嘉宾小资料】
游戏名称:胖弟小能手(小幸运)
区服名称: 石子怪
游戏排名:战力榜第一
身高:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

体重:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

兴趣爱好:美腿美腿美腿,重要的事说三遍

眠眠:欢迎本期大神,鼓掌撒花,大神先来介绍下自己吧

胖弟:这是找工作的套路啊介绍下自己… 石子怪的__小幸运,原先叫胖弟小能手…没了

眠眠:总要按套路问问嘛,你要这个游戏大概有一年半了吧,当初怎么接触到这个游戏的呢

胖弟: 冒险王过来的,那会冒险王关了,出了冒险王2,就过来看看,结果掉坑了,太重,一时半会爬上来困难…

眠眠:冒险王?冒险岛吧?

胖弟:不是,这就看出老司机说暗黑历史的重要性了,坐好开车,一开始冒险王是网页的,后来出了冒险王手游,各种原因太监了…出了冒险王2,然后我就来了…

眠眠:长知识了,你一开始就玩的法师吗

胖弟:冒险王2一开始就玩的法师,本来挺好的,怎么现在就弱爆了呢…

眠眠:也没有很弱吧,你觉得法师不厉害,那你觉得现在什么职业最厉害

胖弟:新职业没起来,就现在来看,游侠,能破招,跨服是平地,适合破招。毒也无视盾。就不拿闪避说事,因为毕竟闪避也是各位大神真金白银堆出来的。

眠眠:那就已知信息来看,你觉得新职业以后会怎么样

胖弟:要是拿出真金白银堆命中,我觉得其余职业也很厉害,所以厉不厉害取决于你的真金白银

眠眠:真金白银也分会玩不会玩呢

胖弟:新职业我知道的信息不多啊…新职业是为了挽救新区吧…是不是真相了啊,这段会不会被剪…

眠眠:你猜,如果以后开放转职,老区也可以玩玩看的

胖弟:转职我估摸着得再出一个新职业,不然物理系的玩家又的喷策划,心疼策划…

眠眠:物理系已经有两个了呀,游侠和战士,这次出了法系不是刚好平衡么

胖弟:你这段话一定要给策划看见,给广看见,我也觉得是平衡了,所以开放转职吧,大家不会喷你的策划…

眠眠:希望这一天早点到吧,你玩了这么久法师,有没有什么心得跟大家分享的

胖弟:对于心得,在这里我得感谢我们区的一个游侠玩家,神一般的存在。在攻击防御伤害相差不大的情况下,我避免给游侠毒死,我先选择了堆生命,从效果来看,游侠闪避没起来的情况有点用。现在我改堆魔法了,具体的还在实验,毕竟养号需要时间,现在游戏更新不大,正好有空瞎折腾…不知道说的有没有用…忘了说一句,游侠还不吃暴击…

眠眠:对付游侠不应该堆点命中吗

胖弟:我说啦,在游侠闪避没起来的情况下,那点命中还是够用的,然后堆血耗死对方…后期闪避起来了,就得堆点命中,竞技有可能游侠用击退,和毒,和你耗。根据具体情况而定吧,是不是说了一堆废话

眠眠:怎么会呢?我们区只有一个比较厉害的游侠,所以压力不大

胖弟:我们区有,但是陆陆续续都退了…

眠眠:一区一直都很热闹的

胖弟:嗯这个的确是…神一般的区…

眠眠:这么多年独占鳌头,胖弟你辛苦了

胖弟:我是靠时间熬出来的,多年媳妇熬成婆,要是神豪没退也没我什么事…

眠眠:所以你想说游戏慢慢玩也可以成为大神的吗?玩了这么久,那你对冒险王2最满意的一点是什么

胖弟:最满意的xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,官方版本:游戏画面中规中矩,游戏比较省时间,上班旅游路途打发时间必备神游(不敢播,怕冒哥打我)

眠眠:那你来吐槽下希望他改进的地方(吐槽一点就行了,一定要刹住,泪奔~~(>_<)~~)

胖弟:改进的地方:新职业开放转职呗。设计一些可玩性较高的更新,每次更新不痛不痒的,要么就是坑的让人绝望的。想不出来的话可像玩家征求意见啊,适当给点奖励。

眠眠:有什么目标要实现吗

胖弟:游戏目标吗?就是希望我们公会千金世家的这些兄弟姐妹这个大家庭能一直在一起玩下去…

眠眠:那就祝福你们友谊长存了,出的新宠物企鹅,最近论坛上很多讨论,也是褒贬不一,你觉得企鹅怎么样

胖弟:企鹅很厉害啊,最初牛出来的时候不也一样,主要新宠物还没养起来,还没体现出来应有的价值,未来可期,谁用谁知道

眠眠:我的三星企鹅

胖弟:我十四…烧了我存的祭坛七万五+的积分…三次龙的十五星传承,一次没用钻,两次钻石高级传承,外加一次冰龙的13星无钻传承,我传那会企鹅好像6星还是8星了,然后用龙十五星传的,主要我祭祀存了75000+的积分…

眠眠:厉害了我的哥,最后有什么对论坛的朋友说的吗

胖弟:要结束了么,我吐槽了那么多不知道也能不能看的到,最后来点正能量吧,虽然这游戏做的不是最好,但是架不住欢乐多啊,大家也不是想吐槽你们开发商,只是爱的越深,每次更新伤的越深,只希望你们越做越好,大家玩的不憋屈,玩的开心尽兴就好,这点要求高吗?高吗?

眠眠:能看到的,要求不高,我们都希望游戏越来越好,感谢胖弟的给我们分享这么多

大家期待已久的法师专访已经出来咯,从之前的投票来说,十级工会会长的人气也不低,下期将为大家奉上,枪械师出来这么久了,大家该试玩的也都试玩了,各位大神也都分享了心得,各位小伙伴们觉得枪械师这个职业如何呢?快来投票吧

以上作品由
“九游原创写手组”成员
夏眠眠( 701121193 )提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组
单选投票, 共有 31 友友投票

投票已经结束

48.39% (15)
22.58% (7)
29.03% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
推荐

魅力

板凳
看看
推荐

魅力

地板
。。。
推荐

魅力

2万

版务组—眠菇菇  :loveliness:  发表于 2017-1-14 21:03
推荐

魅力

2万

推荐

魅力

1万

。。。
推荐

魅力

@_@
推荐

魅力